☀️
18 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, наличкой welcome suica в Хиросиме можно пополнить только у станции, или на остановках (например трамвайных) бывают терминалы?
Ответов: 17
А
Асма
Пополните у станции
Э
Элена
Suica — продукт JR, поэтому гарантировано такие терминалы точно есть у станции JR.
J
Julia
Элена
Suica — продукт JR, поэтому гарантировано такие терминалы точно есть у станции JR.
В продолжении темы про карты Suica: подскажите пожалуйста на всех ли видах внутригородского транспорта (метро, автобусы, электрички городские) в Токио, Киото, Осаке и Наре она будет работать?
J
Julia
🇰🇿🇺🇦
Метро да
А автобусы хотя бы в Токио?
A
Alexander
можно в банкомате в 7/11, на кассе в комбини (так и говорите, хочу суйка чаджи)
L
Larisa
Julia
А автобусы хотя бы в Токио?
IC card, это не только suica, это и pasmo и icoca и множество других менее распространённых, можно оплатить автобус, метро, некоторые электрички, купить напиток в автоматах, оплатить покупку в комбини, и даже в некоторых кафе тоже принимают их к оплате. Кстати недавно написали что с осени возобновят продажи физических карт. Очень рекомендую купить, это облегчает передвижение и сокращает количество мелочи в кошельке.
J
Julia
Larisa
IC card, это не только suica, это и pasmo и icoca и множество других менее распространённых, можно …
Спасибо. Я в курсе, что карт много разных и покупать карту планирую. Но мой вопрос не про это. А про то можно ли купить одну из них (Suica) и использовать для всех видов транспорта в разных городах Японии
L
Larisa
Julia
Спасибо. Я в курсе, что карт много разных и покупать карту планирую. Но мой вопрос не про это. А пр…
Можно практически на всех. Шинкансен, междугородние автобусы нет
Э
Элена
Julia
В продолжении темы про карты Suica: подскажите пожалуйста на всех ли видах внутригородского транспо…
Работает везде нормально, а вот пополнить не везде можно будет.
J
Julia
Элена
Всем спасибо за ответ ❤️ Планирую выпускать на телефоне и пополнять Apple Pay
A
Alex
Элена
Вообще так же как и работать будет почти везде, пополнить можно также почти везде. В метро, в комбини и т.п.
J
Juliette
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/163599
Спасибо большое!

Похожие вопросы 🇯🇵