Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
П
Пашу
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Есть кто-нибудь в Японии кто может купить там наручные часы и отправить в Россию?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
H
Haiku
Из Японии нельзя в рф отправить
Похожие вопросы 🇯🇵
Black
3 октября 2023 г.
Здравствуйте, кто занимается выкупом и доставкой из Японии в Россию
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Suren
26 мая 2023 г.
Здравствуйте всем, есть у кого-то знакомые или кто-то из вас живет в Японии и может отправлять оттуда посылку в Россию , за определенную плату конечно
Свяжитесь,пожалуйста,очень надо
🇯🇵 Япония чат
Agl
6 июня 2024 г.
Здравствуйте) какой-нибудь байк можно снять в Японии с российскими международными правами?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Vladislav
9 января 2024 г.
Привет
Может кто-н знает, есть ли в Токио компания-посредник, которая может получить посылку и отправить её в страну ЕС? Надо кое-что купить, но интернет магазин отправляет только по Японии.
🇯🇵 Япония чат
Aleksandra
24 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я вывезти ноутбуки, которые ввозила из России в Японию для личного пользования еще до санкций. Или у меня их отберут при выезде?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
13 августа 2023 г.
Добрый вечер! Сориентируйте, пожалуйста, отправлял с России кто-нибудь посылки в Японию не за миллион денег? Как? Или может знаете чатики, где берут багаж?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Anna
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает способы отправить документы из Японии в Россию? Это вообще возможно сейчас?
Япония
アンドレイ
24 августа 2023 г.
Есть тут кто при переезде в Японию снимался с воинского учёта в России?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
soso
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-то отправлял посылки из японии в россию и как? jp post занимается сейчас таким?
🇯🇵 Япония чат
M
31 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите кто знает как сейчас переслать вещи из России в Японию? Слышала что почта России уже не принимает для пересылки ? Может кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела
Ответов: 10
Япония