Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Про какую транзитную вы спрашиваете японскую или китайскую?
F
Frog
Larisa
Про какую транзитную вы спрашиваете японскую или китайскую?
Японскую
L
Larisa
Frog
Японскую
Если у вас смена аэропорта, терминала, нужно ли вам получать багаж. На эти вопросы нужны ответы. Но лучше всего написать компании авиаперевозчику.
F
Frog
Larisa
Если у вас смена аэропорта, терминала, нужно ли вам получать багаж. На эти вопросы нужны ответы. Но…
Без смены аэропорта, без багажа, смена терминала с T1 на T3. Есть 4 часа на пересадку.
L
Larisa
Frog
Без смены аэропорта, без багажа, смена терминала с T1 на T3. Есть 4 часа на пересадку.
Между терминалами ходит автобус. Потребует ли это выхода из транзитной зоны, надо уточнить в авиакомпании.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Юля
8 октября 2023 г.
Летим в Японию, транзит через Китай. Подскажите, пожалуйста, где-то требуют страховку?
🇯🇵 Япония чат
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
🇯🇵 Япония чат
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
T
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в тайпее, в посольстве на сайте нет пункта о тур визе для держателей российского паспорта, где податься на тур визу можно?
🇯🇵 Япония чат
Arisu
23 марта 2023 г.
Подскажите ещё, я запуталась. Лечу через Сеул. Выходить не буду, да и не будет времени. Нужна ли транзитная виза, которая K-ETA? Мне пришло письмо от Asiana Airlines, которые везут меня из Сеула в Токио, там только говорится, что нужен сертификат о вакцинации либо ПЦР, о визе ни слова. До Сеула лечу Uzbekistan Airways
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrey
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, извиняюсь за повтор, если уже обсуждали (я немного пытался искать)
Могу ли я туристическую визу поменять на рабочую, учитывая, что СОЕ будет у меня только по приезде в Японию? (После прохождения паспортного контроля по туристической визе)
Знаю, что в консульство в Японии нельзя подаваться с туристик визой, но насколько я знаю визы меняет 入国管理局, а они и с туристик принимают
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
🌸Miss
5 мая 2024 г.
Всем привет) Подскажите,пожалуйста,при пересадке в Шанхае и Пекине нужна транзитная виза,если выходить не буду в город?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
30 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я в нужный чат пишу. Хочу сняться с прописки из российской квартиры. Можно это провернуть через консульство РФ в Японии? Не нашла у них на сайте, к какому типу услуг такое относится.
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат