Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Edward
18 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, куда каку.-нибудь камеру хранения в Токио. Хочу сдать туда вещи и поехать в Осаку-Киото на легке
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
F
Fat
На каждой станции есть))
E
Edward
Fat
На каждой станции есть))
На 2 недели надо оставить, там помеому на короткий срок
F
Fat
Edward
На 2 недели надо оставить, там помеому на короткий срок
Оставь в гостинице, многие без проблем хранят твой чемодан.
E
Edward
Fat
Оставь в гостинице, многие без проблем хранят твой чемодан.
Я снимал в airbnb
F
Fat
Edward
Я снимал в airbnb
Пишут, что на Токио станции есть долгосрочный, адрес: You can find us at 4-chōme-8-5 Nihonbashihonchō, Tokyo 103-0023, Japan.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ирина
15 августа 2024 г.
Скажите, пожалуйста, на сколько дней в Токио можно сдать в камеру хранения чемодан? Надо на 6 суток, может быть посоветуете что. Не хочется из Токио в Киото и Осаку, а потом снова в Токио с чемоданом мотаться .
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Rinat
27 марта 2023 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста прачечную в Токио, где можно вещи оставить и потом забрать (НЕ самообслуживание).
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Di🫧
24 мая 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста места, где можно посмотреть гортензии в Токио либо недалеко от Токио
Ответов: 10
Япония
J
5 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Токио купить можно?
Ответов: 2
Япония
Владислав
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсию на гору Фудзи из Токио, с оплатой на месте?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
🧌
14 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как лучше всего добраться из Токио в Киото, и где лучше покупать билеты?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.