Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
никита
17 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста как вы делали JR pass ? Слышал что в Японии уже нельзя покупать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Anzor
В рф можно приобрести
Похожие вопросы 🇯🇵
Natalia
6 апреля 2023 г.
Подскажите, как такс фри работает? Оформили в магазине, все покупки запечатали. Это получается я не могу пользоваться ничем пока не уеду из Японии? Кто-то это проверяет на выезде?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anna
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли в Японии брать вещи с отметкой утилизация?
Ответов: 3
Япония
Igor
11 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как работает система такс фри в Японии? Как я понял при покупке платишь сразу без ндс и дают какую-то квитанцию, которую нужно отдать на таможне? А в чем ее смысл? Если я что-то куплю с такс-фри и сразу начну пользоваться?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alex
3 мая 2024 г.
Привет! Скажите, пожалуйста, принимают ли доллары старого образца в Японии ?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
👹
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, насколько ок передвигаться по Японии с чемоданом? 🧐
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ulia
16 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какой валютой лететь?
В обменниках доллары строго образца, примут ли их в Японии? Даже не задумывалась что это проблема 😳
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Снежана
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как еще можно купить билеты в Дисней си, юнинон пэй не срабатывает
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.