Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
Haiku
17 августа 2024 г.
Вот поэтому путешествую с рюкзаком и мини багажом который как ручная кладь. Не помню как называется, простите
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Лоукостеры плюсуют даже дамские сумки
H
Haiku
Larisa
Лоукостеры плюсуют даже дамские сумки
Ни разу не было. Хотя я еврей и по дешевке беру всегда 🚬
L
Larisa
Haiku
Ни разу не было. Хотя я еврей и по дешевке беру всегда 🚬
Spring Japan взвешивает ещё в очереди
H
Haiku
Larisa
Spring Japan взвешивает ещё в очереди
Вот ими я как раз таки и летел в Японию
Похожие вопросы 🇯🇵
k
6 марта 2023 г.
Я как-то с рюкзаком для кемпинга поехал в поездку. В итоге чуть в салон самолёта не пронес мультитул с ножиком из стоенника ) куда-то записали и все. Ничего про криминал и прочее не говорили, проблем с визой не было и летаю без проблем
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Fhoenix
13 августа 2023 г.
Вот поэтому без кассира удобней. Все быстро отсканил и побросал в сумку. Главное чтоб бар коды читались
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Япония: Юридический Чат
Arisu
28 марта 2023 г.
Вопрос, я сквозь миграционную службу могу в куртке всякие провода проносить, блоки зарядки. Просто я не хотел перевеса багажа. И потому соскладировал часть таких мелких вещей в куртку. По карманам.
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
13 декабря 2023 г.
До сих пор помню таксиста в рф который хехехе девушка а давайте я вас сейчас украду
Ответов: 2
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
До сих пор вспоминаю этот приятный момент, когда меня просят открыть сумку и достать от туда что-то. Суешь такой руку в сумку и достаешь патроны. Стоишь, а в мыслях "ебаааааа".
Япония
13
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как утилизировать тут чемодан? Знаю, что нужны какие-то наклейки. При перелете сломали колеса, остаётся только выкинуть
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Александр
5 августа 2024 г.
Ну я помню как ты жаловался что крафтовым пивом заблювал вагон
Япония
pirojoke
30 июня 2023 г.
До сих пор не понимаю почему так мало аварий если на чариках какие-то отмороженные и на такси тоже
Ответов: 7
Япония
Igor
21 июня 2024 г.
Я вот до сих пор помню позор где я суйку впервые увидел машину где не вставлять, а класть и долго тупил не откуда красотка в байкерских шмотках пришла мне все объяснила и ушла тут же
Ответов: 5
Япония