Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
17 августа 2024 г.
Подскажите на Shinagawa Station есть камеры хранения где можно чемоданы на 3 дня сдать (хотим налегке поехать)?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Есть
Y
Yuri
Larisa
Есть
Спасибо Вам 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Похожие вопросы 🇯🇵
408
7 марта 2024 г.
А есть возможность оставить где-то чемоданы на долговременное хранение? Я видел пост про камеры хранения на вокзалах, но там лимит 3 дня, вроде
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
21 апреля 2023 г.
Можно еще вопрос, где можно оставить чемодан на пару дней? Может в аэропортах какие то камеры хранения или где то еще есть?
Вроде бы те которые в метро только на один день
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
15 августа 2024 г.
Скажите, пожалуйста, на сколько дней в Токио можно сдать в камеру хранения чемодан? Надо на 6 суток, может быть посоветуете что. Не хочется из Токио в Киото и Осаку, а потом снова в Токио с чемоданом мотаться .
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
J
25 марта 2024 г.
Какие есть варианты если надо сумку оставить в Токио на 30 дней? Coin lockers?
Ответов: 13
Япония
Анастасия
5 февраля 2023 г.
Подскажите ,если планирую из передвижений Токио - фудзи- киото (нара). Дней 6 это все , стоит ли jr pass покупать ?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Lelik
23 октября 2023 г.
Добрый день!)
Подскажите, бывают ли проездные по Токио/Киото на 3-7 дней например? Что-то типа безлимита на пару дней, чтобы не думать, сколько кэша туда закидывать)
🇯🇵 Япония чат
Anna
26 мая 2024 г.
Всем привет. У меня еще такой вопрос. Хочу на пару дней сгонять в Киото. В какой камере хранения на токийском вокзале лучше всего оставить чемоданы или может рядом с вокзалом? И можете по цене сказать?
Заранее спасибо
🇯🇵 Япония чат
🧑🏻💻
28 февраля 2023 г.
Подскажите плиз стоимость хранения багажа в Токио на 3 дня? Слышал, что в Токио много хранилищ по всему городу.
Ответов: 5
Япония
Alex
4 марта 2024 г.
Всем доброго времени суток)
В апреле планирую посетить Гран При Японии Формулы 1, который проедет на Suzuka International Circuit.
Есть идея во время Гран При ночевать в палатке.
Существуют ли в Японии какие либо ограничения по установке палаток вне кемпингов?
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония