Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nelly
17 августа 2024 г.
Здравствуйте! Возможно снова тупой вопрос😄 в этой строчке помещается информация только об одном отеле, а их несколько, что туда лучше вписать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юлия
У нас около 8ми отелей в плане поездки указано было
В анкете только первый писали
Похожие вопросы 🇯🇵
Spell
9 июня 2023 г.
Добрый день!
Планирую напоследок побайтить в дартц баре, но не уверен, что это разрешено для 留学 визы.
Может ли такое байто стать проблемой? (Виза уже обновлена)
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Анна
28 мая 2023 г.
Здравствуйте
У меня снова вопрос про отзывы на школы
Ранее упоминали, что в закрепах и в файлах есть документ с отзывами, но там, увы, только гайд по лекарствам и ссылка на большой гайд по переезду-докуметам-еде-развлечениям.
Может ли кто-то тыкнуть мне, где все же искать эти отзывы?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
27 июня 2024 г.
Подскажите, я вот переезжаю в квартиру, но сначала же надо отвязаться в мерии и только потом дадут привязать почту к другому адресу? Я просто думаю, что вдруг вот я уже съеду, а мне за несколько жнец на старый адрес придет там страховка оплата и тд, что в этом случае делать?
Жильё в Японии
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
жижаа🎐
13 августа 2023 г.
вечер добрый! в этом чатике можно публиковать просьбу о привозе чего-то из россии или для этого есть другое место?
Ответов: 6
Япония
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Igor
9 августа 2024 г.
Ну опять же это место интересное? Не особо есть кучу альтернатив и лучше куда я доеду
Япония
ukos
21 октября 2023 г.
всем привет! лечу в токио в ноябре, может есть какие-то советы? а главное - посоветуйте место где хорошее вагю, не получается забронить ничего удаленно, видимо придется стоять в очереди
🇯🇵 Япония чат
アンドレイ
7 февраля 2024 г.
Вопрос по имиграшке. Важное письмо от них вот вот должно прийти, но у меня как раз переезд. Боюсь как бы оно не пришло по старому адресу, к нему доступа не будет. Достаточно ли будет на почте обычную переадресацию сделать или лучше позвонить в имиграшку и продиктовать новый адрес?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
14 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸в аэропорту ханеды хотели забронировать такой вайфай, но предоплата возможна только с картой иностранного банка, у нас ее нет.
Можно ли приобрести такую штуку уже по факту? Большие ли там очереди? Или есть варианты удобнее?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат