И
Ирина
17 августа 2024 г.
Помогите , пожалуйста, разобраться. Цвет линий разный, а написано без пересадок. Как это можно?
Ответов: 36
A
Alexander
поезд едет сначала по одной линии, потом заезжает на другую. такое бывает, в поезде объявят что линия меняется (на табло видно будет). такой маршрут между нарита и ханеда
H
Haiku
В данном случае пересадок нет. Сели и ждете конца

Подскажите, пожалуйста, по проездным. Мы хотели из Токио поехать в Осаку, из Осаки в Киото и обратно в Токио. Нас 2 , посоветуйте пожалуйста, как лучше добираться и какой проездной может быть взять, что выгоднее будет. На гугл смотрела, там только вариант Синкасен предлагает
В
Вова
Alexander
поезд едет сначала по одной линии, потом заезжает на другую. такое бывает, в поезде объявят что лин…
Ого
Главное чтобы как в Германии половина поезда не отделилась и не уехала на другую ветку
V
Vladimir
Ирина
Подскажите, пожалуйста, по проездным. Мы хотели из Токио поехать в Осаку, из Осаки в Киото и обра…
В вашем случаи вариант только шинкансен, ну либо ночные автобусы, что по цене +- шинк, но экономия на одной ночи в отеле и приезжаете рано утром. Мы так делали, ехали сразу в Киото и были там в 6 утра.
Осаки - Киото локал поезда. Никакие проездные не нужны.
Ну для инфо, по Осака Киото и проч есть проездной JR Kansai pass, гуглите, мб выгодно будет
И
Ирина
Alexander
и такое есть
Ого, а как узнать заранее об этом?

Vladimir
В вашем случаи вариант только шинкансен, ну либо ночные автобусы, что по цене +- шинк, но экономия …
Спасибо, а из Киото тоже ночным поездом можно в Токио?. Не нашла в интернете
V
Vladimir
Ирина
Спасибо, а из Киото тоже ночным поездом можно в Токио?. Не нашла в интернете
Автобусом*
Поезда вроде тоже есть, но не подскажу. По автобусам гуглите willer express (мы брали достаточно "жирный вариант" reborn). Платили картой Инстр. Банка, не знаю можно ли оффлайн купить
A
Alexander
Ирина
Ого, а как узнать заранее об этом?
не знаю, на сайте перевозчика, на инфо стойках) если билет с местом, можно не париться. если без места, слушать объявления, смотреть направление, иметь в виду что такое бывает
L
Larisa
Haiku
На самолете вас до Осаки дешевле выйдет )
Если считать время и затраты, то нифига не дёшево получается
H
Haiku
Larisa
До Нариты добраться 1700 иен. До Ханеды раза в 2 меньше) До Осаки лететь 7-8к. На поезде 13
А
Александра
Larisa
А какие затраты? Я вот тоже самолет рассматриваю. Но с Осаки до Токио
L
Larisa
Haiku
До Нариты добраться 1700 иен. До Ханеды раза в 2 меньше) До Осаки лететь 7-8к. На поезде 13
До Нариты добраться, от Кансая, время перед регистрацией. Если билет дешёвый то он скорее всего без багажа. Надо смотреть внимательно
И
Ирина
Haiku
На самолете вас до Осаки дешевле выйдет )
Да , я посмотрела, по деньгам дешевле получается. Спасибо
П
Полина
Ирина
Подскажите, пожалуйста, по проездным. Мы хотели из Токио поехать в Осаку, из Осаки в Киото и обра…
Мы посчитали выгоднее будет прилететь в Токио, а улететь из Осаки.
М
Мi.
Fat
Такой может подойти, если у вас неделя.
Подскажите, плиз, нет возможности взять проезд на один раз, в одну сторону? Только пакеты, да?
М
Мi.
Полина
Вы про JR?
Я пока только разбираюсь в этой системе. Но, интересует скоростной поезд) 🚅
П
Полина
Мi.
Я пока только разбираюсь в этой системе. Но, интересует скоростной поезд) 🚅
Можно купить в одну сторону на один раз. Мы так из Токио в Осаку поедем. 14500 с человека. В йенах
П
Полина
Мi.
Лучше заранее на сайте js или можно прям на месте?
Я так поняла бронировать на сайте можно если у тебя куплен проездной🤔 но это не точно. А так в кассе. У меня друг ездил зимой ничего не бронировал, просто приходил покупал.
А
Асма
Полина
Да, это хороший вариант. Не надо платить шинкансен и возвращаться в Токио, если есть возможность, улетайте с Осака, я всем своим туристам и гостям советую такой маршрут и все остаются довольными😊🌹
F
Fat
Мi.
Подскажите, плиз, нет возможности взять проезд на один раз, в одну сторону? Только пакеты, да?
Есть конечно. Пакеты для тех, кто в течении нескольких дней хочет несколько городов посетить.
V
Vitaly
Полина
У вас получилось что билеты в Токио и из Осака дешевле чем round-trip?
П
Полина
Vitaly
По билетам разницы не было, разница во времени на передвижения и затраты на них.
A
Alex
Vitaly
Раунд Трип не обязательно один и тот же город вылета, можно прилететь в Токио и вылететь из Осаки - это тоже может быть раунд трип
V
Vitaly
Полина
По билетам разницы не было, разница во времени на передвижения и затраты на них.
Здорово, я когда смотрел, получалось что прилет в один город и вылет из другого чуть ли не в 2 раза дороже
П
Полина
Vitaly
Здорово, я когда смотрел, получалось что прилет в один город и вылет из другого чуть ли не в 2 раза…
Посмотрите билеты на Трип ком, у нас на Авиасейлс вышло дороже и с огромными пересадками.

Похожие вопросы 🇯🇵