Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
16 августа 2024 г.
Если же знаете что потратите все йены, то берите йены, меньше проблем искать обменник потом, сэкономите время
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
D
Denver
Я думаю 200к рублей поменять. На троих, на 10 дней, хватит по идее?
V
Vladimir
Denver
Я думаю 200к рублей поменять. На троих, на 10 дней, хватит по идее?
Тут как вы тратите уже, если это просто на еду и расходы, думаю, хватит.
Сделайте карту ЮП Газпрома на всякий, с нее можно снимать в 711
D
Denver
Vladimir
Тут как вы тратите уже, если это просто на еду и расходы, думаю, хватит. Сделайте карту ЮП Газпрома…
Да я сделал, а что такое 711?
Vladimir
Тут как вы тратите уже, если это просто на еду и расходы, думаю, хватит. Сделайте карту ЮП Газпрома…
А как мне купить билеты в диснейленд например, не подскажите?
V
Vladimir
Denver
А как мне купить билеты в диснейленд например, не подскажите?
Не посещал, но вроде как на месте покупают без пробем
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
27 марта 2024 г.
Тогда у вас будет кууууда меньше проблем)
Разве что, наверное, если давно не использовали, начать его восстанавливать поскорее)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Мария
20 августа 2023 г.
А смысл куда-то ехать разнорабочим, если у нас можно больше заработать и траты меньше
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
BeCon
26 июня 2023 г.
Ну такую сумму говорят иметь не спроста. Потому что с меньшей суммой есть большая вероятность отказа. А когда ты пытаешься подать, а потом тебе вдруг откажут, как бы время уже потеряно
Giza
12 июня 2024 г.
если бы быстрее рассматривали, то и подач еще раз было бы меньше
Япония
Igor
1 марта 2024 г.
Газовые всетки разводилы сменим вам контракт менее навящивые им когда в промежуток последних посылок попадали говорю, кредитки нет но вы держитесь и норм, с этими наскок помню такое не пройдет
Ответов: 2
Япония
ユーベルティー
27 августа 2023 г.
А если просто получать деньги с удалёнки на росс счёт? И им же пользоваться. Это всяко дешевле чем налоги платить
Gleb
29 мая 2023 г.
спасибо за ответы. у меня есим билайн. поставлю какой-то дешевый тариф тогда со списанием раз в месяц. ток боюсь, что, потеряв телефон, потеряю номер. но вроде если денег положить на счет, то просто списывать будут их и он не уйдет
Nekotari殿
5 мая 2023 г.
из возвратных депозитов вычитают стоимость ремонта. если не хватило - доплачиваешь. если что-то осталось - возвращают разницу
Ответов: 28
Япония
grantiq
21 января 2023 г.
Смотреть на сецуби, что всё работает и чистое. Если что-то сломано лучше продавить ремонт/замену до заезда, а то потом бывает владелец начинает морозиться и не дождешься
Ответов: 5
Жильё в Японии