Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александра
16 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста - * "В случае, если заявитель не сам оплачивает поездку" (в данном случае с нами едет совершеннолетняя дочка), я предоставляю спонсорское письмо от своего имени и банковские справки?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
да, можете приложить еще копию свид-ва о рождении, по крайней мере возьмите с собой
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatyana
18 апреля 2024 г.
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть ли пример спонсорского письма для подачи на туристическую визу (о том, что один человек планирует оплачивать по карте расходы второго)? И, если есть, то форма доверенности при подаче документов третьим лицом
Япония: Юридический Чат
Valerie
12 июля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто подсказать, пожалуйста, что из документов для этого требуется для туристической визы? (вопрос именно о не самостоятельной оплате поездки — за счет родителя, с которым устраивается путешествие)
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 мая 2023 г.
Ребят, всем привет (сорри, если не в тот чат, как обычно)! У меня мама приезжает по туристической визе, она сама ее оформила без моего участия. Скажите пожалуйста, я как то могу на нее страховку свою распространить на время ее пребывания или нет?
Ответов: 4
Япония
Anna
7 апреля 2024 г.
Уважаемый чат, доброго дня
Подскажите по визе🙏🏻
Если оплачивали иностранной картой мужа гостиницы
Нужно ли мне справка с банка? Или достаточно фото его карты и оплаченные брони?
Заранее спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
burcandy
26 августа 2023 г.
привет!
не подскажете, пожалуйста, когда на долгоскрок указываешь своего спонсора, должен ли это быть обязательно прямой родственник (мама, папа)? можно ли указать тётю, например?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
✨
12 января 2024 г.
Здравствуйте еще один вопросик, если я еду с мужем и только у него есть счета в Ин банке мне надо какие документы на визу подать подтверждающие что супруг оплачивает поездку ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может ли спонсором за обучение стать не родственник, а молодой человек? Оплатить за обучение из Японии
И если нет, как обойти тот факт, что столько я не зарабатываю, а мне могут оплатить/перевести деньги за иммиграционки
Ответов: 5
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
下痢🩻
10 сентября 2023 г.
приветствую, если нет официальной работы ни у меня, ни у спонсора, соответственно не могу предоставить номер, справку и з/п с работы, но деньги имеются, можно отправить школе справку из банка или другим способом подтвердить платежеспособность?
Ответов: 12