Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
15 августа 2024 г.
Девочки, а тут есть женский чат? Или подскажите куда идти в Токио если нужны косметологические продукты (интересует аппарат для лица массажный )
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
в biccameta и yodobashi есть большинство распиареных в интернетах😉
K
Karina
Tatiana
в biccameta и yodobashi есть большинство распиареных в интернетах😉
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
24 марта 2024 г.
Девочки, а какая японская косметика реально рабочая и не по заоблачным ценам? Хочу найти крем или патчи под глаза. Если знаете, дайте пожалуйста явки, пароли)
Ответов: 32
🇯🇵 Япония чат
Taliana
3 мая 2024 г.
Вопрос к девочкам)) где делаете гель лак? Есть тут наши люди занимающиеся этим? Токио или Йокогама территориально
Ответов: 1
Япония
Elena
10 апреля 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста можно ли в Осаке или Киото купить косметику Микимото? Гугл мне показывает официальные магазины в Токио только, а в Осаке ювелирка
Ответов: 20
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
Vered
7 февраля 2023 г.
А есть ли у нас условно «девчячий» чат? Где можно спрашивать про косметику и т.п.
Япония
🇰🇿🇺🇦
8 августа 2023 г.
Ребят кто шарит в Токио за секс индустрию , отпишите в лс , приехали туристами , интересуют женщины
Где что и почем ?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Una
18 июля 2023 г.
Здравствуйте!!! Можно узнать бьюти в Токио как работает стоит ли посетить или же самой купить все косметику для омоложения??? Есть чат бьюти в Японии??? Я первый раз обращаюсь?? Спасибо большое за советы
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Altan
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветует магазины торгующих б/у фото оптикой (интересуют обьетивы pentax K) в Kyoto, Osaka или Tokyo? Ещё нужна мастерская по ремонту мануального объективаAsahi super takumar..
Япония
Анна
5 апреля 2023 г.
Девочки, кто в Токио на маникюр ходит, можете посоветовать хорошего мастера? Читала, что японки делают очень долго и дорого))
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.