Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Вероника
15 августа 2024 г.
Всем привет еще раз
Кто знает как купить билеты в Fuji q парк? Все на японском ниче непонятно! На англ сайт тоже какой-то о боже мой
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
А
Ангелина
Мы в прошлом году покупали на месте. Там можно купить на весь день или с 14:00, цена соответственно будет разная.
Похожие вопросы 🇯🇵
ユリア
24 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, как кто покупал билеты в FujiQ? У нас почему то не прошла онлайн оплата ни с Pyppl, ни с казахстанской карты(
хотим купить free pass на весь день
🇯🇵 Япония чат
Diana
8 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто через какой сайт покупала билеты в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Алёна
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, что за сайт такой Клюк, где можно купить и билеты в музеи через юнионпей, и что-то ещё? Не получается найти по разным запросам..
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Япония
Alina
10 апреля 2024 г.
привет! а кто-то знает перекупщиков билетов в музей гибли? через официальный сайт взять не удалось, все раскупили(
🇯🇵 Япония чат
死神
29 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не может подсказать курс в Японии на нынешний момент? Меняю доллары.
Может у кого-то затерялась свежая фотка из аэропорта?))
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
17 июня 2023 г.
Всех приветствую!
Подскажите, интересен спорт . Кто нибудь посещает футбол в Японии ? Как тут с билетами и тд ? Отпишите в лс , пожалуйста
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikita
31 июля 2023 г.
Привет всем! Есть у кого инвайт-код в какое нибудь Японское такси, чтобы и вам, и мне дали плюшки при регистрации?
Ответов: 2
Япония
.
12 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Кто подскажет , где купить билеты на синкансен в Осаке ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
stasy
23 ноября 2023 г.
всем добрый день! подскажите, пожалуйста, как обстоит ситуация с 15 айфонами про в Токио? Про Макс, так понимаю, нет нигде… и еще вопрос: оформлял ли кто такс фри? знаю, что нельзя свыше определений суммы вывозить, вот хотелось бы узнать кто на какую сумму успешно делал такс фри? Всем спасибо!
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат