Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
15 августа 2024 г.
Господь меня бережёт. пару дней назад из Токио в Саппоро долетел, тайфун не помешал, завтра лечу Саппоро-Осака, там тоже все ок
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
H
Haiku
На счет господа не знаю, а вот пилот явно не зря получает свою зп
Похожие вопросы 🇯🇵
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ff
19 марта 2023 г.
Привет всем, есть кто в Токио завтра вечером в барчик? А то я даже Саке не пробовала (
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Justin
30 апреля 2023 г.
Друзья, привет. Помогите, пожалуйста. Битый час задрачиваю это дело уже. Я прилетаю в Токио. Прифектура же Токио? Ну а почему в Токио ТО нет города Токио? Я вообще нафиг уже запуталась.
P.S. Arakawa-ku Higashi Nippori 6-59-3, 116-0014, Japan
Адрес хостела где буду жить
Update: нашла всё. Аракава ку☺️
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
10 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите разобраться , читала в чате , но в итоге запуталась
Я прилетаю завтра в Токио , и у меня будут передвижения на поездах
Токио-Нагано-Осака -Киото -Токио
Все это в течении 14 дней
Также нужно ли брать отдельно на метро , или это тоже входит
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ulyana
28 августа 2023 г.
Я тут обсчиталась и в Осаке теперь 3 дня, в Киото 2 дня.
В Токио 4,5 дня (с учетом дня прилета и Диснейленд)
Камакура 1 день туда-обратно из Токио.
В общем, есть 1-2 дня, в которые можно еще куда-нибудь сгонять
🇯🇵 Япония чат
Nadin
8 мая 2024 г.
Всем привет ! Ребят, подскажите , еще можно где-то в Токио и окрестностях посмотреть сакуру или мы уже опоздали 😰🙃
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
7 апреля 2024 г.
Да уж... Мне бы хотя бы тогда на башню попасть. Ну на Тим лаб даже не рассчитываю уже. Может быть и до Кавагучико имеет смысл сгонять. Ну и день в Одайбе провести. Ещё конечно Акахибара... Ох... Как объять необъятное...
🇯🇵 Япония чат
Лера
25 января 2023 г.
Блин из-за грёбаного снега, который был вчера, мне сегодня отменили автобус обратно в Токио :/
Ответов: 5
Япония
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Ответов: 2
Япония
Arseny
13 августа 2023 г.
Доброе утро, с вами опять тайфун №7. Он постепенно приближается к Японии и дожди обещаются уже сегодня вечером, особенно в прибрежных районах. Завтра это превратится в дождище, особенно в кансае и токае (Нагоя). Тайфун немного ослаб (965 гПа в центре), но все равно остаётся сильным.
Япония