M
Maksim
15 августа 2024 г.
Покритикуйте мой план, пожалуйста :)
Думаю, что когда-нибудь я еще посещу Японию, поэтому нет цели за 15 дней успеть всё и вся. Да и надо будет иногда поработать онлайн. Так что такие мысли:

12-17 сентября. Прилет. Токио.
17-20 сентября окрестности Kawaguchiko Station. Не знаю как верно назвать населенный пункт. Полазить по холмам/горам. Хочу пейзажно увидеть Фудзияму.
20-23 сентября. Нумадзу. Покупаться, погулять по окрестностям. Эта местность, потому что не хочу направляться в Осаку через Токио снова.
23-27 сентября. Осака. Вылет.
Ответов: 4
Н
Надежда
Какие планы по Токио? Вы самостоятельно будете путешествовать или с гидом? Уже составили план, что посмотреть?
M
Maksim
Надежда
Какие планы по Токио? Вы самостоятельно будете путешествовать или с гидом? Уже составили план, что …
Самостоятельно) да, примерно составил. Я больше переживаю с правильностью выбора городов промежуточных :)
A
Alex
Maksim
Самостоятельно) да, примерно составил. Я больше переживаю с правильностью выбора городов промежуточ…
Если через Осаку планируете в Киото ездить, то лучше остановиться в Киото, сэкономите время. Если нет, тогда лучше рассмотрите Киото.
M
Maksim
Alex
Если через Осаку планируете в Киото ездить, то лучше остановиться в Киото, сэкономите время. Если н…
То есть вы рекомендуете перед Осакой остановиться в Киото на несколько дней? За счет Осаки

Похожие вопросы 🇯🇵