Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
15 августа 2024 г.
Всем привет !
Есть ли тут те , кто помогают с переездом , официальным устройством ? Опыт работы в сфере автопромышленности , продажах, ремонтах авто
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
На vishu бывает такие вакансии всплывают
Думал фотографом будешь
А
Анастасия
Ălêx
На vishu бывает такие вакансии всплывают Думал фотографом будешь
Это для мужа 😅
L
Larisa
Японский знает?
А
Анастасия
Larisa
Японский знает?
Ноу (
Готов учить
Тут таких нет ?(
E
Elias
Анастасия
Тут таких нет ?(
Нет
А
Александра
Сомнительно звучит. Вот чтоб прям приглашать, делать раб.визу разнорабочему (я так понимаю)-неа. Тем более без знания языка. Если искать на месте самому, то опять же без знания языка. Исключения знаю только в айти
Похожие вопросы 🇯🇵
Novruz
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте ребята! Знает ли кто-нибудь есть ли веб-сайт где можно заказать, в другую страну, запчасти автомобилей, зарезанные части машины, двигатели и т.д. По возможности заказ контейнерами, запчасти мерседес. Буду благодарен!
Ответов: 1
Япония
Алексей
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Ввиду проблем вывоза техники с собой самолётом, а теперь может и фигурок заинтересовался их покупкой и отправкой почтой не в РФ. Насколько это сложная процедура? Поделитесь опытом пожалуйста! 🥺
Ответов: 9
Япония
Axel
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Есть ли среди участников чата кто работает в юридических фирмах, оказывающих услуги по подготовке документов для открытия компании, получения бизнес визы, написания бизнес плана, отзовитесь пожалуйста, хотел бы проконсультироваться😇
Япония: Юридический Чат
Roman
2 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, есть ли какой-то несложный способ сделать права в японии, чтобы арендовать машину?
🇯🇵 Япония чат
Sergey
17 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Есть ли фак или отдельная ветка про покупку бытовой техники в Японии. Буду снимать квартиру, надо понять есть ли местный Авито по перепродаже техники?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
10 января 2024 г.
всем привет!
скажите, пожалуйста, есть ли здесь люди, приехавшие по Dependent Visa (вместе с супругом с Working visa) и которые официально работают?
интересует фактический процесс получения разрешения и вся последующая бюрократия. могу ли кому-нибудь написать в ЛС? 🙂
🇯🇵 Япония чат
Lu
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть опыт получения разрешения на подработку с рабочей визой? Если есть, расскажите, пожалуйста, что нужно сделать 🙇♀️✨
Япония: Юридический Чат
Вячеслав
6 мая 2023 г.
Есть возможность через кого можно детали заказывать на авто либо заказать авто прям на заводе?)
🇯🇵 Япония чат
ハッピーシュガーライフ
22 июля 2023 г.
Всем привет. Нужен совет по-эммиграции: Есть диплом и доп.корочка, опыт работы официантом и продавцом. Бюджет 150-200к. Получится ли найти работу в Японии и уехать по-рабочей визе?
Ответов: 15
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lada
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Прочитала такую информацию по получению японских прав на управление авто
Кто нибудь сталкивался , насколько это актуально?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат