Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
15 августа 2024 г.
Человек почти потерял голос после операции на горле. Необходим усилитель голоса. Он импользует наш "Хронос", но качество звука неприемлемое. Посоветуйте, кто видел что-то подобное тут, в Японии?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
в обычной продаже вы не найдете. только через медучереждения.
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
3 мая 2024 г.
Кстати, что за высокочастотный звук (свист, писк) возле некоторых метро / входов в метро Токио? Я его не один слышу, интересно откуда он и зачем.. 🤔
PS. Предположу что для отпугивания животных, но это ещё слышимый диапазон
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Сергей
22 августа 2023 г.
Если мой кондей издает шум-треск при вращении на низких оборотах - это уже поломка в понимании японцев?
Жильё в Японии
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
8 июня 2024 г.
Чуваки из Киото знамениты тем, что они не говорят прямо 😅
Например не "девушка, вы громко говорите", а "ох какой у вас замечательный голос, отчётливо все слышно"
Япония
Nick
10 февраля 2023 г.
Потому что сейчас у нас "костяк", включая менеджера-японку, разбегается в разные стороны, и насколько накаёку тут все будут после нас, вообще неизвестно. А так, да — шейр с японцами позволил мне очень сильно подкачать разговорный японский, и люди крайне непроблемные. Ни разу никто ни на кого не жаловался, никто не шумит, всё поддерживается в чистоте.
Ответов: 5
Япония
Vadya
28 февраля 2023 г.
Народ! Кто умеет в японский, нужна помощь небольшая.
Я погуглил на английском, нихера не найти.
В общем, в некоторых местах видел раннюю сакуру которая цветет уже СЕЙЧАС. Знаю есть в rinshi no mori в мегуре и в kasai-rinkai koen.
А где еще? В ееги сейчас что-то цветет, например?
Ответов: 10
Япония
Matvey
27 января 2023 г.
Я слышал в видео про маркспейс. Он знает его на уровне человека который выучил японский до какого то норм уровня, а потом не использует его в жизни. Практики нет. А про васаби ему очевидно было делать лень ресерч. Увидел картинку - буквы не читал
Ответов: 4
Япония
Сергей
9 августа 2023 г.
У меня до последнего времени был баг какой-то, и вместо громкого КРЯ японский айфон при фотосъемке делал тихий "пик", будто я видео снимаю
На улице его вообще не слышно было
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Макс
31 июля 2024 г.
Это пиздец, я на вступительном экзамене так телефон нагрел, что он тротлит. Охуеть просто, мне классная сказала пиздуй на экзамен в костюме, и сфоткаться в нем не забудь. Кондиционер под индусов поставили, им збс было. Причем человека 4 в костюме пришло. У меня горит, и не только жепа.
Япония
アンドレイ
21 февраля 2024 г.
Вопрос по шуму. В квартире стоит непрерывный приглушенный гул. Сильнее всего слышен от входной двери, но это не шум с улицы, такое чувство что передается по вибрации по стене в дверь. 3, последний этаж. Обычный апато, не маншон. Я понимаю что мало инфы, но все же, есть идее что это может быть и как пофиксить? Или сразу вызвать кабанчика из управляйки и пусть смотрит?
Жильё в Японии