Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Е
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Да, если билет единый и опоздали по вине компании, то все так. Я летал с 2,5ч и ещё 40 минут гулял по терминалу не спеша
A
Andrew
отправят следующим точно, вопрос когда он будет. 2 часа в целом рискованно
Похожие вопросы 🇯🇵
Константин
21 сентября 2023 г.
Да я написал, не понятно только, когда ответ придет. У меня и так счет на дни идет, а шер пока проверит всю информацию, пока вышлет счет на оплату, я из-за этого и билет на самолет взять не могу🙂
Ответов: 3
Жильё в Японии
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
デイン
1 июля 2024 г.
Привет, хз насколько я по адресу чата но вопрос
Купил билеты через авиасейлс у china eastern решил проверить его на сайте авиакомпании, но ни одна ссылка не погружает данные и вообще не реагирует хз будто сам сайт кривой
Каким образом его ещё можно проверить? Или может для этого больше времени нужно после приобретения (прошло чуть меньше суток)
Ответов: 1
Япония
Nick
25 мая 2023 г.
Вот трекинг к сожалению не показывает, прошло ли оно по портам. Думаешь, могли просто в лоу-приорити посылки запихнуть, дождались самолета и отослали?
Япония
KIMI
1 марта 2023 г.
Очень зависит от авиакомпании и рейса. Но я бы не рисковалв, скупой платит трижды. Сколько я сейчас намучалась с китайскими перелетами, даже описывать не хочу, но оно того не стоит.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
🇯🇵 Япония чат
Justin
2 февраля 2023 г.
Ребят, выручите, пожалуйста. Купила жеж билеты до Ханеда аэропорт. Только жопонька выяснилась многим позже. Прилёт почти в 11 вечера/ночера (23:00). Добираться надо до Нипорри. Выясняется, что после полночи нифига не работает кроме такси (конский ценник у него, мне хостел написал от 15000 от аэропорта до них ехать). Как быть? Я действительно не смогу ни один вариант найти как с аэропорта ночью добраться?
😭😭😭 В 11 вечера это по плану прилёт. А вдруг задержка да ещё границу пока пройду, народу же много будет. Выйду к часу ночи только и что делать?😳
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
29 ноября 2023 г.
AirChina, обычный борт.
После созвонов с агрегатором и с офисом авиакомпании ничего так и решилось. Нам как объяснили там была дозавправка, в билете не указано было, что тех.обслуживание. даже если указано, все равно транзитную зону мы не собиралась покидать. Но все объяснения тщетны, нас не посадили, билет пришлось покупать уже через Бангкок.
🇯🇵 Япония чат
Oleg
24 июля 2024 г.
Тем кто собрался лететь china eastern. Точно не стоит ими лететь. Единственная авиакомпания, которая отменила все рейсы сегодня. Представителя в аэропорте нет. Будет ли рейс завтра незнают.Поменять билеты или вернуть деньги отказываются. Звоните говорят в центральную справочную-там робот на китайском
Япония
Ivan
5 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, пересадка в 2 часа при перелете в Шанхае это мало? Выбираю билеты, но на самолетах не летал, не ориентируюсь хватит этого времени или нет.
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.