A
Alex
14 августа 2024 г.
да... Вот читаю я рассказы про Окинаву, смотрю фотографии, где небесно-лазурная вода и белоснежный песок... И думаю - попаду ли я туда когда-нибудь в своей жизни...
Ответов: 24
V
Vladimir
Ну билет туда-обратно 8к, мы летали на на 2,5 дня, отдохнуть после "галопа" по мейну, жили в Bise. Поездка была 16 дней, так что если у вас так же, то съездить можно
V
Vadim
V
Vladimir
Alex
В смысле 8к? Вы хотели сказать 80к, наверное?
Ну с Токио/Осака посмотрите сколько стоит, я же написал, что после мейн острова туда
Vadim
В Корее, на острове Чеджу такая же вода
ベニアミン
Здесь про Японию чат… разве нет?
V
Vadim
ベニアミン
Здесь про Японию чат… разве нет?
чел, с тобой что-то не так по-моему

Vadim
чел, с тобой что-то не так по-моему
от тебя только душные сообщения исходят в этой группе
ベニアミン
Vadim
от тебя только душные сообщения исходят в этой группе
Ну тогда удалите или забаньте меня
L
Larisa
Такого на Чеджу нет. От слова совсем
ベニアミン
Larisa
Такого на Чеджу нет. От слова совсем
Вау! Это где, на Окинаве?
V
Vadim
ベニアミン
Ты же там жил год, не узнал?
ベニアミン
Vadim
Ты же там жил год, не узнал?
Я на море только несколько раз был, особо не заглядывался
L
Larisa
ベニアミン
Да))) Ириомоте и Исигаки
A
Alex
Vladimir
Ну с Токио/Осака посмотрите сколько стоит, я же написал, что после мейн острова туда
ну не все же ездят на Окинаву с "мейна"... Я здесь недавно, мне казалось, что этот чат для желающих попасть в Японию :) Поправьте, если ошибаюсь?
Так же предположу и то, что эти желающие - из РФ или СНГ, судя по русскому языку)
V
Vladimir
Alex
ну не все же ездят на Окинаву с "мейна"... Я здесь недавно, мне казалось, что этот чат для желающих…
Это чат о Японии и помощи туристам, а не о "желающих попасть в Японию".
Можете лететь и из РФ или СНГ в Окинаву, как удобно. Но считать, что вы оттуда за 8к доедете и игнорируя мои сообщения о путешествия с мейна, вы так и будете мечтать попасть на Окинаву
A
Alex
Vladimir
Это чат о Японии и помощи туристам, а не о "желающих попасть в Японию". Можете лететь и из РФ или С…
ок, давайте сойдёмся на том, что о помощи потенциальным туристам (к коим относится и ваш покорный слуга :).
Мне не нужно лететь за 8к из РФ, могу и за 80, проблема в том, что туры на двоих стоят от 600к и выше.
V
Vladimir
Alex
ок, давайте сойдёмся на том, что о помощи потенциальным туристам (к коим относится и ваш покорный с…
Проблема в том, что вам раннее про это написал (про тур), но вы видимо и это заигнорили.
A
Alex
Vladimir
Проблема в том, что вам раннее про это написал (про тур), но вы видимо и это заигнорили.
прошу прощения 🙏 Я видел это 👌 Что самостоятельно можно и дешевле 👍 Безусловно, это так. Но нам бы местного проводника. Нам не нужен экскурсовод с экскурсиями, а человек, который сможет с нами ездить в пределах города. Такое бывает?
V
Vladimir
Alex
прошу прощения 🙏 Я видел это 👌 Что самостоятельно можно и дешевле 👍 Безусловно, это так. Но нам бы …
Такое не знаю, но как вариант посмотреть какие-нибудь Впечатления в Айрбнб или букинг.
Всегда езжу сам, все равно строить план поездки, без него просто теряешь 30% времени, а Япония это не любит, учитывая, что там большая часть достопримечательностей работают до 16-17.
А
Александра
Vladimir
Ну билет туда-обратно 8к, мы летали на на 2,5 дня, отдохнуть после "галопа" по мейну, жили в Bise. …
Я только что купила 50тр в оба конца Москва - Окинава. Перелет China Eastern Airlines. Билет единый, через Шанхай. Туда стыковка 4.5 часа, обратно ночёвка близ аэропорта Пудун (Шанхай), 16 часов.

Похожие вопросы 🇯🇵