E
Elena
14 августа 2024 г.
Ребята, всем привет. Были в Японии весной и как в этом чате и говорили, она действительно не отпускает🥹
Теперь хотим прилететь осенью и застать самую красивую золотую осень, с множеством листьев и цветений. Подскажите, пожалуйста, в какой месяц нужно прилетать? Я так понимаю что в октябре еще никакой листвы не будет, а появляется она ближе к ноябрю?
Ответов: 8
A
Alex
Зависит от региона. Нагуглите календарь. Но октябрь-конец октября, начало ноября норм. Ещё относительно тепло и красные листья уже есть.

Alex
Зависит от региона. Нагуглите календарь. Но октябрь-конец октября, начало ноября норм. Ещё относите…
А начало октября еще нет красок особых? Мы вот и хотим чтобы и тепло было, чтобы можно было в одной ветровке ходить, но при этом красочно
A
Alex
Elena
А начало октября еще нет красок особых? Мы вот и хотим чтобы и тепло было, чтобы можно было в одной…
Загуглите что то вроде Autumn 2024 in Japan Fall Foliage Forecast, для Токио пишут конец ноября - начало декабря 🤔

Ветровка или кофта к вечеру в конце октября уже нужны
E
Elena
Alex
Загуглите что то вроде Autumn 2024 in Japan Fall Foliage Forecast, для Токио пишут конец ноября - н…
К концу октября уже тулуп нужен, нет?)) мы в марте приехали, я готова был надевать пуховик)) да вот с собой не было)
A
Alex
Elena
К концу октября уже тулуп нужен, нет?)) мы в марте приехали, я готова был надевать пуховик)) да вот…
Ну там будет градусов 20 днем, ночью ближе к 14-10 (ну если совсем конец октября)

Похожие вопросы 🇯🇵