С
Софья
13 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста какой давности могут принять документ о занимаемой должности?
Если справка была выдана месяц назад, то примут?
Ответов: 17
K
Karina
Мне кажется у всех визовых справок срок месяц
A
Aries
Karina
Где это вы берёте???
Если приглашающая сторона, то срок всех документов не более 3 месяцев!!!
Срок 1 неделя это вообще откуда всё!?! 🤦🏼‍♀️
A
Aries
Karina
Как видите в интернете, я что по вашему придумываю 😂😂
Чушь из интернета тут не пишите! На сайте Посольства/Консульства Японии в России сложно посмотреть??? Там есть вся информация!!!
H
Haiku
Karina
Как видите в интернете, я что по вашему придумываю 😂😂
Можно вместо клоунов под сообщениями увидеть информацию с посольства Японии?) или лучше их письменный ответ на почту
А
Александра
Haiku
Можно вместо клоунов под сообщениями увидеть информацию с посольства Японии?) или лучше их письменн…
На сайте посольства сроки действия банковской справки нигде не указаны, я не нашла, только это.
A
Aries
Александра
На сайте посольства сроки действия банковской справки нигде не указаны, я не нашла, только это.
Вы что полугодовые справки подавать собираетесь? Нет! Срок справок месяц российских - можете позвонить в посольство и уточнить! из Японии документы три месяца - написано в вопросах и ответах!

Aries
Вы что полугодовые справки подавать собираетесь? Нет! Срок справок месяц российских - можете позвон…
А банковская справка из зарубежного банка (у меня Wise), интересно, какой срок?..
A
Aries
Александра
Месяц да. Я прочитала, что кто-то говорил о неделе.
Многие не удосужились даже изучить сайт виз в Посольстве Японии!!! 🤷‍♀️ если есть вопросы всегда можно позвонить в Посольство и всё выяснить - на все вопросы ответят!

Александра
А банковская справка из зарубежного банка (у меня Wise), интересно, какой срок?..
Наверное тоже месяц, они не требуют оригинал с мокрой печатью! Пишут кто подавал, просят приложение банка открыть
А
Александра
Aries
Наверное тоже месяц, они не требуют оригинал с мокрой печатью! Пишут кто подавал, просят приложение…
Я распечатывала, там в приложении банка всегда есть кнопка получить выписку. Но тогда свежую подавала, накануне похода в консульство распечатала. Сейчас хочу пораньше ее сделать, пока там деньги есть.
D
Dmitriy
Aries
Где это вы берёте??? Если приглашающая сторона, то срок всех документов не более 3 месяцев!!! Ср…
да как обычно, на заборе прочитают и потом это всё разносится так далеко, что где-то становится источником правды..

Похожие вопросы 🇯🇵