Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
D
13 августа 2024 г.
Читал, что Осака типа маленького Токио и не стоит особо тратить на него время, если поездка короткая и время ограничено
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
T
Tatiana
Осака от Токио по менталитету и многим вещам отличается . По мне, это чтото среднее между Токио и Сеулом 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
8 февраля 2024 г.
А подскажите адрес Картье в Токио -чтобы время не терять и сразу туда идти ,если знаете ,конечно
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Daria
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую сумму надо брать с собой, чтобы чувствовать себя комфортно? Небольшой шоппинг, нормальная еда, проезд и тд. Едем в Октябре из Осаки в Киото, потом в Токио. Всего 9 дней. JR пасс вроде не выгодно брать на такой маршрут
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
ᅠᅠ
12 февраля 2024 г.
Не соорентируете сколько будет стоить Осака- Токио поездка.
Реальные цены, актуальные +/-.
на 1 человека
Автобусом - около 8-9 часов, верно?
Поездом медлееным ( если есть )
и быстрый.
Заранее спасибо!
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Carsick
21 июля 2023 г.
Подскажите как лучше доехать с Осаки в Кобе и как долго это занимает? Готовых туров почему то не вижу на клуке, хотя вроде бы недалеко.
🇯🇵 Япония чат
Victor
28 сентября 2023 г.
Считаю оправданность JR Pass, нужны уточнения. Если берем максимально туристический маршрут Токио - Киото - Осака - Токио, то выгода отсутствует напрочь. JR Pass обойдется в 29 тыс йен (до 1.10), но ехать будем на Hikari (более 3 часов в один конец). А если брать билеты по-отдельности, то это в сумме 28 тыс йен и едем на максимально быстром Nozomi (2ч30мин).
Нет ли ошибки в моих вычислениях? Или все правильно?
P.S. Да, в случае JR Pass будет экономия на поездку из аэропорта в Токио.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Mammuth
18 марта 2023 г.
скажите пожалуйста, сколько примерно по времени добираться из Саппоро в Токио? поездами. Если я куплю jr pass мне его достаточно будет, чтобы добраться до Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ゆき
11 июля 2024 г.
всем доброго времени суток, кто нибудь может посоветовать яз. школы, ориентировочно в Токио, Осаке, Киото
По ценам в принципе без разницы, тк все равно платить разом и не надо думать о том что денег не хватит на последующие месяцы, мне важно что бы цены на общагу были небольшие
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Вадим
24 июля 2024 г.
Народ, подселюсь в Токио и округе, дабы сократить траты на шер.
Кажется, что нужно себя прорекламировать, как в газете))
Хозяйственный, тихий, про личные границы.
Срок 2-6 месяцев.
Жильё в Японии
Reimu
3 мая 2023 г.
Поняла, думала можно тур. поручить и его продлить чтобы остаться на более долгий срок
Спасибо
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Рина
22 июня 2023 г.
Единственное — все океанариумы в самом Токио довольно маленькие по понятным причинам. Советую доехать до Океанариума Эносимы, там попросторнее.
Ответов: 5
Япония