Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
13 августа 2024 г.
Подскажите сложно ли в Японии ориентироваться в метро/городе/аэропорту? Слышала, что там почти нет вывесок-дубляжей на английском
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
0
01
Оч легко , везде все есть
A
Alex
Все в порядке там
H
Haiku
От кого слышали? Добавьте его в ЧС. Все на английском есть везде
В
Виктория
Всё есть. Доступно и понятно
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
27 мая 2024 г.
Привет подскажите по связи в Японии, сразу покупать в аэропорту симку чтоб интернет был, или как лучше ?🙏
Ответов: 5
Япония
Dari
4 апреля 2023 г.
Подскажите, какие интересные места посетить в Японии? Возможно, есть список достопримечательностей?) Слышали, что иностранцам нельзя взять авто в аренду… получается, можно передвигаться между городами только на поездах?
🇯🇵 Япония чат
Margarita
31 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста проверяют ли в аэропорту в Японии обратные билеты, отели и тд? Как это делают в Корее
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Tony
28 мая 2024 г.
В Токио в аэропорту есть фри вай фай или лучше заранее сим подключить ?
🇯🇵 Япония чат
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
🇯🇵 Япония чат
Gigi
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста как с Владивостока или Иркутска проще всего до Японии добраться? Смотрю самолёты все с транзитом в Китае, может на пароме, но не могу найти где билеты посмотреть
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Irina
29 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте посольства написано, что достаточно брони авиа
Где вы делали бронь авиа чтобы она не слетала через полчаса?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Semyon
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, где лучше менять доллары? В аэропорту или же в Токио ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Liliana
11 июля 2024 г.
Нудно ли заполнять онлайн форму для въезда в Японию? Где-то пишут, что да, где-то нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат