Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
H
Haiku
13 августа 2024 г.
Перед покупкой билетов и номера в отеле возьмите справку со счета. А то щас человек написал в группе Германии что у него не хватает 600 евро для визы 🤣🤣🤣
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
4
408
Просчитался, но где
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
4 июня 2024 г.
Может кто-нибудь подсказать где делали страховку для путешествий которая прошла для получения визы шенген? Приложил от компании на примерно 60к евро, но докопались за пункт о перевозке в котором указана сумма 6к евро..
Ответов: 2
Япония
Veronika
17 января 2023 г.
Всем привет.
Если кому-то нужна актуальная инфо по получению визы туристической в Японию - спрашивайте. В Москве.
P. S Отксерить карту не просили, но отель оплатить заставили 😈
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
12 февраля 2024 г.
Доброе утром. Всем мирного понедельника. Подскажите пожалуйста, в списке документов для визы нет авиабилетов, но когда заполняешь анкету на визу, то нужно указать. Чтобы билет не покупать, как делать бронь авиабилеты? Потому как вот буквально на февраль брала и CoE во время не пришел, пришлось вернуть со штрафом.
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
23 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сайте посольства требование с оплаченной бронью отеля появилось недавно.
Если прийти с оплаченными билетами и неоплаченной бронью отеля - 100% откажут?
У меня нет своей карты чтоб оплатить отель, так понимаю чужая не прокатит как писали выше в чате
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
𝓛
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто подавался из Москвы на визу. Для подачи сказали выкупленные билеты нужны и бронь отелей... Выписка из иностранного банка. Так ли это ?
Если иностранного банка нет , в свободной форме пишем что долларами расплачиваться будет ?
🇯🇵 Япония чат
Никита
14 мая 2024 г.
Такой вопрос, для получавших визу
Японцы считают вклад финансовой гарантией? (При оплаченных отелях и билетах)
Выписка по нему идет как по обычному счету «вам открыт счет тогда-то тогда-то, на настоящий момент баланс х рублей»
Знаю, что все эти приколы больше к шенгену относятся, но мало ли
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Seseg
10 июля 2024 г.
Всём здравствуйте, скажите как я правильно понимаю, чтобы сделать визу в Японию (я гражданин РФ) нужно в начале купить билет, сделать бронь отеля, и счёт из банка и тогда делать визу?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
25 июня 2024 г.
Добрый день, этот вопрос уже много раз задавали, но хочу уточнить, правильно ли поняла🙏
Для получения туристической визы в мск, если нет карты иностранного банка и иностранного счёта, достаточно предоставить по части подтверждения финансов оплаченные билеты на самолет, отель + выписку с росс. счета с суммой из расчета 100$/день, верно?
Может ли препятствовать получению визы тот факт, что на данный момент нет официального трудоустройства?
🇯🇵 Япония чат
Julia
31 июля 2024 г.
Кстати, а сколько нужно показать на счетах денег, чтобы визу дали? Я тут где-то прочила что нужно от 300 тыс ₽ на человека, то есть на двоих минимум 600 🥲
🇯🇵 Япония чат
Maria
7 сентября 2023 г.
А при подаче документов на учебную визу, консулам не нужны выписки из банка и справки с работы, билеты, потому что эти документы (кроме билетов, конечно), прилагали для получения СОЕ?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.