S
Sia
13 августа 2024 г.
Всем привет! Если кто-то может подсказать, обязательно ли справка с работы и документ о налогах и доходах должны быть оригинальными? Можно ли как-то это обойти?
(Это я о туристической визе по приглашению)
Ответов: 9
V
Vladimir
Для тур визы достаточно показать сумму на ру счёте в эквиваленте 100дол/сутки. Можно без справок с работы.
Но оплачены отели и авиа
S
Sergei
Vladimir
Для тур визы достаточно показать сумму на ру счёте в эквиваленте 100дол/сутки. Можно без справок с …
А нельзя показать счет другого человека гарантируюещего поездку? Я например хочу подарить человеку поездку в Японию, но не уверен что у человека будет на счетах нужная сумма. Можно предоставить мой счет в качестве гаранта? При этом я не буду подаваться на визу вместе, так как нахожусь в другой стране
V
Vladimir
Sergei
А нельзя показать счет другого человека гарантируюещего поездку? Я например хочу подарить человеку …
Если коротко, то нет.
Для спонсорства вы либо муж, либо отец.
Так же спонсор должен тоже быть в поездке, но не уверен в учёте ребенка, там мб и в соло он может
V
Vladimir
Dmitriy
там виза по приглашению..
Точно, упустил момент приглашения
S
Sergei
Александра
Можете скинуть ему денег на счет, на время😅
У меня иностранные счета, переводить деньги в Россию будут потери на комиссиях большие, а я жадный 😅
H
Haiku
Sergei
У меня иностранные счета, переводить деньги в Россию будут потери на комиссиях большие, а я жадный 😅
Так через р2р переводите и норм будет. Там даже курс бывает выше официального
A
Aries
Если это докум из Японии, то достаточно копий!

Похожие вопросы 🇯🇵