Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
12 августа 2024 г.
А программа пребывания заполняется тоже на англ или русский ?
Если останавливаюсь на неделю в одном отеле мне нужно семи строках прописать одно и тоже или можно только раз?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Отель можно написать 1 раз только
K
Karina
Dmitriy
Отель можно написать 1 раз только
Спасибо ☺️
С
Софья
Надеюсь не поздно. Программа пребывания на английском
Насчет отеля: я заполняла информацию много раз
K
Karina
Софья
Надеюсь не поздно. Программа пребывания на английском Насчет отеля: я заполняла информацию много раз
Спасибо 🙏🏽
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
13 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, кто знает, в визовой анкете есть графа "отель где останавливаетесь". Но там милипмздрическая графа, я в 4 хостелах торможусь. Внести могу лишь один. Это так? Или я туплю и как-то надо все 4 затолкать? Плюс, если один хостел впишу, они не могут дать меньше дней? Ну, мол, у тебя ж бронь в этом хостеле на 5 дней, вот тебе и виза на 5 дней😐
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Gleb
14 июня 2023 г.
всем привет. вопрос по "прописке", на которую дается 2 недели. лечу в Японию из РФ и не получается пока снять ничего. в x-house надо сильно заранее и несколько платежей до заселения(очень неудобно, так как нет нормальной карты), у других тоже какая-то оплата заранее подразумевается(как я понял). если я заселюсь в отель, я могу "прописаться" в нем или надо найти жилье за 2 недели?
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
yes
17 февраля 2024 г.
всем привет) сколько дней фактически я буду находиться в Японии по визе для языкового курса продолжительностью 1 семестр/10 недель? 10 недель это общая продолжительность или дни занятий?
Ответов: 4
Anastasia
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, время перерыва на арубайто включается в 28 часов в неделю или же нет? У меня перерыв не оплачиваемый, в системе каждую смену вбиваем сколько отдыхаем, и под конец месяца идёт подсчёт общих часов. Но я нашла ещё одну подработку и теперь пытаюсь состыковать, чтобы не было превышения
Ответов: 1
笑笑笑
4 июля 2023 г.
Не знаю, подходит ли вопрос под тему чата, но все равно напишу.
Если билет с раздельным бронированием, где одна из пересадок в Китае(Шанхае), то виза же нужна? С одной стороны, это раздельное бронирование и получается выход из транзитной зоны; с другой - на сайте не написано, что нужна виза(написано из неудобств: ночная пересадка; но про визу ничего)
デイン
27 февраля 2023 г.
Кстати ещё про учёбу
На долгосрочную программу виза оформляется фиксированно?
Например, первоначально планирую ехать на учёбу на 9 месяцев, но предположим что уже там я понимаю что хватает денег на 12, в таком случае мне это надо заранее учитывать при подаче, или возможно в Японии при помощи школы продлить её? Или продляют на более большие сроки?
казявка
30 июня 2024 г.
И есть ли возможность взять сим -карту на неделю? Отличаются ли сим-карты от русских? И сколько стоимость?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а есть какой-то гайд/статья или подсказка что читать по теме: если ты приехал как студент но продолжаешь работать удаленно, на счет ограничения в 28 часов в контракте это прописано, интересен вопрос который касается налогов, сколько обычно нужно доплачивать тут, если ты в РФ оформлен как ИП и платишь 6% и прочее?
Sofia
26 апреля 2024 г.
Ребят, я тут заполняю анкету на новый загранпаспорт. Написано, надо указать трудовую деятельность за последние 10 лет, включая учёбу, а я школу закончила в 2014 и после этого постоянно где-то учусь 😂
Интересует:
Указывать ли школу, если она входит в эти 10 лет?
Как быть, если я не помню, когда уволилась с работы в России?
Указывать ли байто в Японии?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Ответов: 2