Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
12 августа 2024 г.
Я вот в Питере , думаю стоит ли тут подаваться или рискнуть в мск
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
H
Haiku
Мск точно нет. Пару минут назад только очередь кинули
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
2 августа 2024 г.
Боюсь что на месте в кассах или автоматах (или как там это оффлайн организовано) буду сильно тупить с покупкой билетов, онлайн привычнее как-то
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
7 февраля 2023 г.
А если живёшь в Москве, а подаешься в Питере, то откажут? Вроде есть правило подаваться в ближайшее
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
12 апреля 2024 г.
Летит кто то в мск или Питер? Хочу попросить купить и привезти чехол для очков один
🇯🇵 Япония чат
Игорь
1 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть повод беспокоиться, если подал на визу в Мск, а мне ее открыли в Питере? Спасибо
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
KIMI
8 сентября 2024 г.
Думаю привезти что то и думаю не тумач ли это в плане бунки или все нормально
Вузы/колледжи Японии
ляночка
4 января 2024 г.
у меня какие то траблы с юрчатом… мне кажется меня забанили или что-то типо, когда только вошла в чат, поэтому уточню здесь, заранее извиняюсь, что не в тему
подскажите, если я студент по обмену и не собираюсь получать пенсию здесь, я могу отказаться от выплат по пенсии? или можно просто забить на бумажки
там 90тыщ…
Ответов: 4
Япония
くろい
3 ноября 2023 г.
Теперь вот думай, отключат ли Газпром до апреля или стоит подстраховаться с казахстанской/белоруской картой
Лилия
30 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, выгоднее в Питере купить йены с переплатой 14 процентов или взять доллары/евро и поменять в аэропорту Ханеда или в самом Токио?
🇯🇵 Япония чат
Лилия
30 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, выгоднее в Питере купить йены с переплатой 14 процентов или взять доллары/евро и поменять в аэропорту Ханеда или в самом Токио?
Vevm
27 августа 2024 г.
Короче спрошу прямо, тебя могут побить японцы или жестко разозлиться на тебя? Или там в переделку какую нибудь завести
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии