Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
12 августа 2024 г.
А не известно настолько можно быстро получить визу если вылет через две недели?)
Я про Москву
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
H
Haiku
4 дня
K
Karina
Haiku
4 дня
Даже в мск ?)
✽
✽༻🍓
Ну я потратила на визу где-то 2 недели,это еще с дополнительными документами я сдавала,а так-то визу делают 4 дня,то есть если это делать еще с отправкой в Москву и из Москвы,то где -то 10 дней я думаю
K
Karina
✽༻🍓
Ну я потратила на визу где-то 2 недели,это еще с дополнительными документами я сдавала,а так-то виз…
Я лично же хочу подать
✽
✽༻🍓
Karina
Я лично же хочу подать
Если вы в Москве,то и уйдет 4 дня на визу
С
Софья
✽༻🍓
Ну я потратила на визу где-то 2 недели,это еще с дополнительными документами я сдавала,а так-то виз…
А какие у вас попросили дополнительные документы?
✽
✽༻🍓
Софья
А какие у вас попросили дополнительные документы?
Доверенность на получение визы,так как получали от тур агентства
Похожие вопросы 🇯🇵
デイン
21 июня 2024 г.
Норм практика приехать в ту же Москву за пару дней до вылета уже в саму Японию, чтобы получить визу? Или там очереди убьют?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Даниил
3 апреля 2024 г.
Знаю, что ещё виза время займёт, но вдруг она сделается быстро, за две недели?
Ответов: 1
Anna
29 ноября 2023 г.
так ребят а не знаете можно ли подаваться на паспорт не через Токийское консульство?
я просто смотрю что в Осаке можно уже в декабре прийти.
писала выше что в Токио ближайшая запись на февраль.
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
Owl
11 мая 2023 г.
Всм? А если как турист заезжаешь и нужен инет на две недели, по паспорту не дадут симку в аэропорту?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Всем привет!)
Можете подсказать, как вообще делать визу для украинцев, но не на две недели, а на долгий срок? Хочу остаться жить там, минимум на год
Но не знаю какой есть путь, так как в Гугле нашла только визы на две недели
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
.
23 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите:
1) если человек подается на туристическую визу впервые, можно ли рассчитывать, что одобрят больше 2х недель?
2) сколько примерно сейчас рассматривают заявку на тур.визу по времени, ориентировочно? 🥲
Ответов: 2
Vladimir
27 февраля 2023 г.
За 2 недели успеют все сделать?
Приезжаю с мск с визой только в середине марта скорее всего
Ответов: 3
Maxim
14 июня 2023 г.
будто бы смешалась инфа слегка.. Но по пунктам: в отеле прописаться, насколько я знаю, нельзя
2 недели дается на прописку, когда находишь постоянное жилье. Т.е. это не от въезда в страну, насколько я знаю.
Но более опытные меня поправят :)
Жильё в Японии
Owl
12 мая 2023 г.
А что нужно купить в аэропорту для того, чтоб до отеля добраться. Слышала, что в Японии проездные безлимитные можно купить на две недели, к примеру. Правда?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Юля
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а можно ли в Москве оформить визу в Японию, если полетим мы в неё более чем через 90 дней из Вьетнама?
🇯🇵 Япония чат