Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Анастасия
12 августа 2024 г.
Здравствуйте 🌸подскажите пожалуйста быстро ли принимают при получении визы в посольстве Москвы? Стоим сейчас в очереди человек 50, а приём 2.5 часа
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Ранее писали что быстро очередь идёт
Похожие вопросы 🇯🇵
Hey
21 августа 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста кто-то получал визу в Японию в этом году?
1. Какой срок изготовления визы (от момента подачи до момента получения визы) в Москве
2. Есть ли очередь на подачу визы или можно прийти в любой день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Света
24 июля 2024 г.
Друзья, привет всем! Скажите пожалуйста, если подать на визу доки в Москве, обязательно приходить за ней через 5 днкй? Или можно забрать паспорт через 7-10 дней например?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дарья
4 октября 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста, сколько времени сейчас занимает совокупно получение визы туристической с подготовкой документов?
Есть ли какие-нибудь трудности сейчас с получением визы в Москве?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Marat
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте, возможно уже писали, но все же, можно онлайн подать визу и приехать в посольство просто забрать? Или надо со всеми доками в посольство и еще 4 рабочих дня ждать получения?
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
12 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста, выдача паспорта с визой в Москве происходит быстрее чем подача? Поделитесь опытом 🤗
🇯🇵 Япония чат
Александр
5 августа 2023 г.
Ребят привет , срочно , по не профессиональности работников в визовом центре - получил отказ , как выяснилось сделали все не правильно , подавался на визу по приглашению , скажите , ждать нужно теперь 6 мес ? Или я могу податься на туристическую сразу ? Очень срочно , прошу помощи !
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Евгений
27 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто- то переезжал по рабочей визе недавно. Компания подала документы на COE в середине декабря, было сказано, что ориентировочно ждать сертификат 1,5-2 месяца, но прошло уже 4,5. Я так понимаю что Coe для учебы дают быстрее чем для работы? Сколько у кого заняло времени получить сертификат для получение рабочей визы? Спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
3 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, если я внезапно хочу в японии заключить брак с россиянкой - надо в посольство/консульство идти? какие документы нужны и как долго здесь это делается? И сколько после этого может оформляться депендант виза?..
Япония: Юридический Чат
ಠ_ಠ
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть люди, которые оформляли получение загранника в посольстве рф?
Ответов: 22
Япония: Юридический Чат
Kirill
14 августа 2024 г.
Всем привет, нужно звонить в посольство если нет возможности забрать паспорт в указанную дату? Или можно просто прийти в другой день?
🇯🇵 Япония чат