Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Max
11 августа 2024 г.
Всем привет
Скоро оправляюсь в Японию и хотел бы попробовать фугу, танцующего осьминога и кишки кальмара
Где по вашему мнению лучше попробовать?
В каких ресторанах?)
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Первое в Японии остальное в Корее)))
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
22 ноября 2023 г.
всем приветы!
хочется в др в каком-то рестике уютно посидеть, мясцо пожарить или цукемэн вкусный навернуть
какой на сегодняшний вечер посоветуете в Токио, чтобы без брони места удалось попасть?
Ответов: 9
Япония
Юлия
13 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос
А что можно привезти вкусного из России чего нет в Японии в качестве презента хосту?
Моему лэндлорду в Тае вот очень зашла клюква в сахаре)
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Nastya
22 марта 2024 г.
Всем привет , первый раз поеду в Японию с молодым человеком , хотим остановиться в Токио , буду рада если поделитесь какие места будет круто посетить )) в начале мая думаем поехать
Какие заведения прикольные с едой , достопримечательности ?
Заране спасибо
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Denis
5 августа 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, заведение в Токио, где можно поесть вкусные и относительно недорогие суши?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
🇯🇵 Япония чат
Жанна
18 июня 2024 г.
Здравствуйте! Я впервые в Японии 😁😁
Подскажите, чем вкусным вы здесь питаетесь?? Я вижу только рамэн и суши...
Хочется много попробовать ))
🇯🇵 Япония чат
‘Maryа’
9 марта 2024 г.
всем привет! посоветуйте пожалуйста, куда можно сходить на чайную церемонию в Токио? и где найти переводчика?
🇯🇵 Япония чат
О
17 ноября 2023 г.
Всем привет . Подскажите на сколько лучше приезжать, чтоб почувствовать колорит Японии и в какое время года ?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Νύξ
17 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, а какие вкусные места можно посетить в Осаке?
(Интересует больше рамены, суши, что-то традиционное, а не инстаграмные десерты)
Заранее спасибо!
🇯🇵 Япония чат