Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Masha
11 августа 2024 г.
А тут есть кто-то, кто получал или подавался на визу в Москве в последнюю неделю?
Правда ожидание теперь до 21 рабочего дня?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
M
Melisa
Подавала 8 августа, за ответом позвали 13 августа
M
Masha
Melisa
Подавала 8 августа, за ответом позвали 13 августа
Спасибо!
А была очередь на подачу?
M
Melisa
Masha
Спасибо! А была очередь на подачу?
Была. Я когда приехала думала что не успею в тот день уже, но очередь быстро двигалась)
E
Eugeny
Masha
Спасибо! А была очередь на подачу?
Очередь каждый день стоит
K
Karina
Melisa
Была. Я когда приехала думала что не успею в тот день уже, но очередь быстро двигалась)
А ко скольки вы приехали ?)
M
Melisa
Karina
А ко скольки вы приехали ?)
К 9:30
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
6 сентября 2023 г.
Все доброго времени суток, есть здесь те, кто подал документы или уже получил визу на октябрь?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Solya
2 апреля 2023 г.
Ребят, а кто-то оформлял страховку на время пребывания? Можете что-то посоветовать на этот счет? Нужна ли она вообще? Планирую на 2 недели поездку
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Diana
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто в последние пару недель подавался на визу в Москве, подскажите, ко скольки вы приезжали (к 9:30 или сильно раньше) и были ли адские очереди?)
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
20 февраля 2024 г.
Слушайте, а кто-нибудь недавно визу обновлял в Токио? Сколько ждали после подачи? А то уже 3 недели прошло и начинаю волноваться не ошибся ли почтальон или еще чего:)
И может кто знает, если позвонить в миграционку - они смогут по номеру заявления проверить готова ли новая зайрю?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
София
3 июля 2023 г.
Может кто знает, сколько примерно ждать одобрения(или не одобрение) заявления на специальное разрешение на подработку для студентов/депендентов(которое на определённый вид деятельности) ?
Первое общее разрешение на 28 часов мне выдали через две недели, а вот это специальное что то уже месяц никаких новостей.
А ещё мне не дали никакой расписки, ничего, даже не знаю как можно узнать, что там с моим заявлением(
Япония: Юридический Чат
Karina
11 августа 2024 г.
А кто-то подавался в Питере на визу ? Там такая же ситуация с увеличением времени рассмотрения виз ?
🇯🇵 Япония чат
Зах
7 марта 2023 г.
гайз, кто-то недавно продлял рабочую визу? сколько рассмотрение длилось, месяц где-то?
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Если я не получала разрешение на подработку в аэропорту, куда мне идти, чтобы получить её? И нужно ли ждать какое-то время после приезда или можно прямо на этой неделе?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katerina
17 июня 2024 г.
Доброго времени суток!
Кто недавно делал обмен загранпаспорта в Токийском посольстве?
Меня поставили в очередь на получение дня , т.е дня подачи я не знаю и вообще сказали что узнавать в следующем месяце..
Есть какой нибудь вариант поменять как можно быстрей ?
Может в России будет быстрее?
( паспорт подростка)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Olya
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Кому нибудь отправляли посылки из Владивостока последнее время? Что там происходит сейчас) Лежит готовая к отправке заграницу уже 9 дней и не шевелится
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат