Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Александра
11 августа 2024 г.
И вопрос про 5 летний паспорт, визы в такие дают и в Японию/Китай впускают?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Aries
Да ставят визы в такие паспорта!
M
Ma
Вообще это прикол с таким паспортом))) у меня на 5 лет, у мужа 10 и я с ним намучилась
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
8 июня 2023 г.
Всем привет!
А для подачи на визу (любую: туристическую, для работы) и последующего въезда в Японию нужен биометрический заграничный паспорт РФ или 5-летний обычный без чипов тоже годится?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
👁👁
13 сентября 2023 г.
Привет! У меня пятилетний паспорт с визой истечёт в японии, сейчас оформила новый десятилетний. Визу нужно будет переставить на новый паспорт или она уже не нужна будет к тому времени?
Ответов: 14
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ㅤ
21 февраля 2024 г.
Всем привет!
Не подскажете, нет ли сейчас сложностей с въездом в Японию с заграном старого образца (т.е. который на 5 лет и без биометрии)? Не разворачивают? 🥲
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Доогие ребята, хочу оформить паспорт 10 летний, сайт не дает, очевидно связано с новостями что временно не принимается, вопрос имеет ли смысл делать 5 летний паспорт если хочется жить в Японии? Или тут только 10 летние принимаются?
Ответов: 9
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
вопрос такой может ли учёт в пнд помешать получению визы в японию?
Ответов: 1
marin
15 августа 2024 г.
еще такой вопросик, нужна ли виза в китай, если летишь транзитом через Пекин?
Ответов: 1
Anastasia
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает 🙏, летим в Японию из Москвы, пересадка в Китае 1,5часа, нужен ли пцр для транзита в Китае, проверяют ли? В Китае будет заполняться карта здоровья?
Для въезда в Японию не нужен.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ougi
27 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
А можно ли при наличии брачного сертификата (не РФ и СНГ) и получения spouse визы повторно женится в Японии, но уже с выдачей японского? Напрягает что в текущем написан номер загранпаспорта, а он у супруги истекает через три года. Боюсь возможных проблем.
Ответов: 10
Giorgi🥤👨🏻💻🇬🇪🇪🇺🇺🇸🦅
16 марта 2023 г.
с Грузинским паспортом же не нужна виза в Японию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат