Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yevgenia
11 августа 2024 г.
Товарищи, привет!
Подскажите, летим в Японию в конце ноября, норм подаваться сейчас в Москве?
Получается чуть больше, чем за 3 месяца до поездки.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
К
Карин
А у визы срок въезда не три месяца с даты подачи? Были знакомые, так визу пропустили
L
Larisa
Карин
А у визы срок въезда не три месяца с даты подачи? Были знакомые, так визу пропустили
С момента выдачи
Y
Yevgenia
Карин
Вот я как раз неуверенна в этом 😭 едем специально в Москву для подачи.
К
Карин
Larisa
С момента выдачи
Да, перепутала)
Y
Yevgenia
Larisa
С момента выдачи
Сейчас просто в Москве сказали до 21 дней рассматривают визы… звонили на днях туда. Большой поток людей
D
Diana
Yevgenia
Сейчас просто в Москве сказали до 21 дней рассматривают визы… звонили на днях туда. Большой поток л…
Мы 2 недели назад получили визу, за 4 дня, как и обещано было)
Д
Дарья
Yevgenia
Сейчас просто в Москве сказали до 21 дней рассматривают визы… звонили на днях туда. Большой поток л…
А я в пн иду получать , талончик дали. Подавалась в среду
Неужели развернут?
Yevgenia
А кто вам это сказал ?
K
Karina
Дарья
А я в пн иду получать , талончик дали. Подавалась в среду Неужели развернут?
Держите в курсе 🙏🏽
Х
Хельга
Дарья
Если дата готовности визы уже в квитанции указана, то вряд ли развернут. Про мега форс-мажоры думать не хочется.
Y
Yevgenia
Дарья
А кто вам это сказал ?
Звонили вчера в консульство. Говорят из-за большого потока сроки с этой недели будут увеличиваться
K
Karina
Yevgenia
Звонили вчера в консульство. Говорят из-за большого потока сроки с этой недели будут увеличиваться
.
А
Александра
Дарья
А в Питере на днях никто не подавался?
J
Juliette
Александра
А в Питере на днях никто не подавался?
Я подавала 6. За ответом позвали 13
K
Karina
Juliette
Я подавала 6. За ответом позвали 13
А там была очередь?)
J
Juliette
Karina
А там была очередь?)
Конечно. Я пришла к 9:00, а работать начинают в 10:00, уже была очередь из 16 человек. Да, если документы принимают, сразу выдают талончик с датой выдачи
K
Karina
Juliette
Конечно. Я пришла к 9:00, а работать начинают в 10:00, уже была очередь из 16 человек. Да, если док…
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇯🇵
Gf
28 апреля 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли в Японии какие-нибудь тур визы на 2-3 месяца?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Watermelon
3 февраля 2023 г.
Ого, спасибо. Единственное можете подсказать сколько времени на доставку этого билета в Россию? А то уезжать в середине марта уже
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Margarita
16 октября 2023 г.
Всем привет:) подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в Японию в Новый год. С 28го декабря и на неделю / полторы примерно? В плане того, будет ли чем заняться, будет ли все открыто и тд. Не как в Европе
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
🐸
8 июля 2024 г.
Всем привет! Дают ли сейчас русским тур визу в Японию на 90 дней? Летала в мае этого года, дали визу на 15 дней. Сейчас хочется в октябре съездить на подольше. Хочется хотя бы два месяца провести. Подаваться на визу буду из Тайланда😬
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Виолетта
16 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, когда лучше ехать в Японию весной в середине мая или лучше осенью, примерно в октябре?
🇯🇵 Япония чат
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
yangire
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, правда что нежелательно раньше чем учеба начинается приезжать в японию? у меня с 5 апреля, и мне почему-то в гого нихон говорят, что лучше за 2-3 дня заезжать, а то виза раньше кончиться может, если на год дадут а не на год и 3 месяца
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ирина
2 июня 2024 г.
Всем привет!
Задумала поездку в Японию на конец ноября. Подскажите, насколько это удачное время для посещения страны? И какие города можете посоветовать посетить?
Заранее благодарю 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
29 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста. Приеду в Токио всего лишь на полгода(а то и меньше), поскольку по учебе потом перееду в другой город. Можно ли квартиру забронировать в другом городе за 4 месяца до начала учебы?(Естественно внести предоплату и т.д.), чтобы сразу въехать.
Ответов: 5
Жильё в Японии