Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sam
10 августа 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь едит в Японию весной?мне 18,хотелось бы найти подружку,что бы одной не скучно было,и вместе веселится
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
V
Vladimir
Мне 33, но такая же тема с подружкой. Правда жена против
S
Sam
Vladimir
Мне 33, но такая же тема с подружкой. Правда жена против
Почему бы с женой не поехать?
V
Vladimir
Sam
Почему бы с женой не поехать?
Ну мы не настолько с ней близки, но как вариант кст
Похожие вопросы 🇯🇵
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Матвей
24 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать у тех кто визу получал, как лучше поступить
Мне 17, работаю летом в Москве, зарабатываю достаточно чтобы полететь осенью в Японию, плюс родители. Лечу с совершеннолетним другом
Могут ли возникунцть какие-то проблемы с визой/в самой стране?
🇯🇵 Япония чат
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Sam
21 июня 2024 г.
Привет,кто то собирается зимой ехать в Японию,в плане попутешествовать по ней?
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Жильё в Японии
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Меня зовут Аня, мне 22
Переехала в Японию в декабре
Замужем за японцем
Пришла сюда в надежде найти друзей или просто кого-то, с кем можно поболтать)
Ответов: 1
Япония
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Япония
shrek
28 мая 2024 г.
Всем привет. Я бы очень хотела найти русскоязычную соседку. Переезжаю на учёбу в июле. Может быть кто нибудь ищет?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Влад
5 января 2023 г.
привет всем, на днях прилетел в Токио, в Японии впервые. хочу с кем-нибудь познакомиться, погулять, мне 23 и я из рб, кто заинтересован пишите в личку(или дайте о себе знать как-то ещё). если есть какое-то более подходящее место для таких знакомств скиньте ссылку, спасибо
Япония