Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kseniya
10 августа 2024 г.
Ребят всем привет. Планирую поездку в Японию.
Летом не поехали, так как побоялись адовой жары.
Осенью и весной не получается
И остаются только зимние каникулы. Что скажете? Стоит ехать в начале января? Или плохая идея?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
К
Карин
Зато может фудзи увидите! Я все туман ловлю над горой
K
Kseniya
Карин
Зато может фудзи увидите! Я все туман ловлю над горой
А по погоде не знаете что там будет?
Похожие вопросы 🇯🇵
Vlada
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Есть ли смысл ехать летом? Слышала что до середины у них там сезон дождей. А к концу июля и в августе что по погоде? Надеюсь не сильно душно
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Андрей
19 января 2024 г.
Всем привет. В Японию летом лучше на Хоккайдо ехать, что бы было не так жарко?
Мне китайцы ток летом визу дадут в Японию 🫠
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Elena
14 августа 2024 г.
Ребята, всем привет. Были в Японии весной и как в этом чате и говорили, она действительно не отпускает🥹
Теперь хотим прилететь осенью и застать самую красивую золотую осень, с множеством листьев и цветений. Подскажите, пожалуйста, в какой месяц нужно прилетать? Я так понимаю что в октябре еще никакой листвы не будет, а появляется она ближе к ноябрю?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Carsick
14 мая 2023 г.
Сориентируйте по погоде в Токио в июле в начале месяца. Брать дождевик/зонт? Я сама из страны страшных муссонов, так что если что, есть всё это 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Liht
11 декабря 2023 г.
Ребят, а вот если в апреле приезжать буду, я вот собираюсь брать два чемодана с теплой и зимней одеждой, но многие говорят, что зимние вообще брать не надо на апрель, а как тогда их потом получить и имеет ли это вообще смысл?
Ответов: 21
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виолетта
16 января 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, когда лучше ехать в Японию весной в середине мая или лучше осенью, примерно в октябре?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алексей
28 марта 2024 г.
Категорически всех приветствую . Есть пара вопросов про стипендию МЕХТ . Если я правильно понимаю , то сдача экзаменов в конце июня , а документы подавать сразу с заявкой весной . Созрел вопрос: Как быть с аттестатом , если его выдают летом ?
P.S Я в этом году поступать не планирую , ибо еще не заканчиваю школу.
P.P.S Живу в регионе , не в Москве
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dana
11 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос, когда лучше всего осенью приезжать в Японию, чтобы не было так холодно съездить к морю?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
kos
6 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, кто-нибудь сдавал экзамен норёку сикэн в Японии? японцы обещали в этом году в рф возобновить, должен был быть летом , но в последний момент отказали , сказали только зимой в Харбине можно сдать , вопрос: если на сайте у них написано что анкеты на сдачу принимаются до апреля а в апреле мы не знали что в рф отменят норёку, не допустят без предварительной заявки на сдачу экзамена в Японии?
Ответов: 5
Япония