П
Павел
10 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, как купить билеты в музей Гибли в Ьокио?
Ответов: 10
L
Larisa
Сегодня в 10 утра надо было караулить

Сейчас только туром покупать на klook
E
Elias
Larisa
Сегодня в 10 утра надо было караулить
Лариса, а подскажите пожалуйста. То есть получается если они продают 10 августа билеты, то они только на август распространяются, правильно понимаю?
L
Larisa
Elias
Лариса, а подскажите пожалуйста. То есть получается если они продают 10 августа билеты, то они толь…
Они продаются на следующий месяц. Вроде бы, tabitabi покупают билеты по предварительной заявке, но надо месяца за 1'5-2 им написать
K
Kristina
Мы ездили в Токио в июне, соответственно я пробовала купить билеты в музей гибли в Токио 10 мая. Они начинали продаваться на их официальном сайте в 4:00 утра по МСК времени. Я проснулась, зашла на сайт и была 28 000 с лишним в очереди 😱 я все равно дождалась, в 06:00 моя очередь подошла, но билеты все уже были раскуплены))) поэтому всем советую заходить на их оф сайт намного раньше, так как там формируется электронная очередь для доступа к расписанию на месяц вперед и возможности оплаты. Я, например, не знала про такую очередь, понимала, что сайт может виснуть или выбивать из-за огромного спроса, но что там есть еще электронная очередь- реально не знала об этом)))
K
Kristina
Алсу
А российскими картами реально оплатить?
Мы даже не пробовали, не знаю, наверняка нет. Мы все оплачивали картой ин. банка

Похожие вопросы 🇯🇵