Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kristina
9 августа 2024 г.
Мне просто нужно через транзит пройти с одного самолёта на другой
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
E
Eugeny
Вы же про раздельные билеты спрашивали, там забирать багаж нужно и заново проходить регистрацию
K
Kristina
Eugeny
Вы же про раздельные билеты спрашивали, там забирать багаж нужно и заново проходить регистрацию
Я в курсе, я не писала что 2 ч даётся при разных билетах. А то что есть возможность купить билет единый где пересадка 2 часа и есть возможность купить раздельные билеты с разницей во времени (где нужно и багаж получить, и заново регистрацию пройти)
Д
Дарья
Kristina
Я в курсе, я не писала что 2 ч даётся при разных билетах. А то что есть возможность купить билет ед…
А я читала , что при двух раздельных авиабилетах вас могут не выпустить в город в Китае
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто лечу 2 узбекестанскими самолётами, там вроде 1 раз багаж сдаёшь в МСК, потом в Ташкенте ничего забирать не нужно, нужно в Сеуле. Я думала мб там мимо можно пройти
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
VadimS
2 сентября 2023 г.
А как доехать от нагано до саппоро
Только самолетом можно?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Юлия
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то летал, с такой короткой пересадкой реально успеть на рейс? Авиакомпания сама перебрасывает багаж? Дополнительно ничего не надо делать?
И такой же вопрос по авиакомпании air china
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Alexander
25 марта 2023 г.
сделать ПЦР в точке пересадки. Иначе бы на рейс до Японии не пустили всё равно
Mila
1 июня 2024 г.
Если одна и та же авиалиния, багаж не нужно забирать
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
13 июня 2024 г.
Сейчас надо что-то оформлять чтобы лететь через китац?
Anna
8 июля 2024 г.
Тур визу вроде можно получить, только по сое придется все равно выезжать и въезжать заново
Япония: Юридический Чат
Екатерина
14 августа 2024 г.
Насколько я поняла, опоздать можно только при задержке рейса, а в таком случае авиакомпания должна отправить ближайшим следующим рейсом - но я не уверена, пока только изучаю инфу
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Максим
23 июля 2024 г.
У меня друг ехал с большей суммой, просто заполнил бумагу в аэропорту
Дмитрий
30 марта 2023 г.
просто надо ездить в леголэнд в нагою
Ответов: 9
Япония