Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kristina
8 августа 2024 г.
И сколько дней можно находиться 14 или 15, если первая виза?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
столько, на сколько вам её выдали, ваш кэп
первая не обязательно минимальная + день въезда не считается
K
Kristina
Dmitriy
столько, на сколько вам её выдали, ваш кэп первая не обязательно минимальная + день въезда не счита…
Тогда такой вопрос, вот лично у меня было 3 визы ранее в японию до пандемии, в теории могу подать на мульти?
D
Dmitriy
Kristina
Тогда такой вопрос, вот лично у меня было 3 визы ранее в японию до пандемии, в теории могу подать н…
не только в теории, но и в практике
тут бывают и сразу мультики выдают, ищите по истории чата кейсы
Похожие вопросы 🇯🇵
Dí
9 января 2024 г.
А туристическая виза на 15 или на 30 дней? Не могу разобраться 😭😭😭
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
bpshz
7 августа 2024 г.
Конишуа. А на обновление визы надо подаваться до того как она закончилась или день в день? И если надо заранее подаваться, то когда уже можно податься, если виза до 15 октября?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Karina
30 июля 2024 г.
Ребята , а кто-то получал первую визу больше чем на 15 дней ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
наташа
10 января 2024 г.
и еще вопросик сразу, была краткосрочная виза уже в японию на 15 дней, через сколько можно подавать еще раз? есть ли ограничения
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго можно находиться в Японии, если это первая поездка (турист), и на сколько выдают визу? Где-то читаю 15, но до 30 дней. Реально ли задержаться там на 30 дней?
И есть ли какая-то минималка по финансам, которая должна быть на счету при подаче документов на визу? Или на цифры не смотрят
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Skyton
9 октября 2023 г.
Доброго дня, нужно ли для оформления студ визы в Японию 15к $ на счету?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Выдрец
25 апреля 2024 г.
Скажите, а на какой срок можно получить туристическую японскую визу. В этот раз нам дали только на 15 дней. Во второй раз реально получить на больший срок?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ays
13 октября 2023 г.
Ребят, а что будет, если не успеть в течение 14 дней вписаться в новый вард офис?
Жильё в Японии
Выдрец
13 января 2024 г.
Визу на 15 дней только дают?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
15 июля 2024 г.
Вот интересно, если взять самый дешевый тариф на 15 дней, и попробовать оформить на него билет, не возникнет ли проблемы при попытке получить билет или войти в аккаунт
Честно, я просто не понимаю это как купить себе номер условно «навсегда» или это временный номер и через 15 дней им будет уже пользоваться кто-то другой?
Ответов: 3
Япония