Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
B
Bruce
8 августа 2024 г.
Всем привет, кто сталкивался или знает помогите пожалуйста.
Где я как турист могу найти магазин БУ наушников в Токио? Интересуют студийные дорогие модели.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
V
Vadim
2nd street, hard off
B
Bruce
Vadim
2nd street, hard off
Спасибо, в другой группе хард офф тоже советовали
V
Vadim
Bruce
Спасибо, в другой группе хард офф тоже советовали
Он прям вот секонд секонд настоящий. Секонд стрит более такой под магазин сделан. В первом можно прямо по коробкам с хламом порыться)
B
Bruce
Vadim
Он прям вот секонд секонд настоящий. Секонд стрит более такой под магазин сделан. В первом можно пр…
Круто, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Kelebri
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Вопрос тем, кто-то Японии. Нужны магазины (типо барахолок), связанные с музыкой. Токио и Осака. Меркари, яху,ракума и тд того, что я ищу нет. Хочу поискать в магазинах. Может кто курсе?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Altan
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто посоветует магазины торгующих б/у фото оптикой (интересуют обьетивы pentax K) в Kyoto, Osaka или Tokyo? Ещё нужна мастерская по ремонту мануального объективаAsahi super takumar..
Ответов: 2
Япония
キリル
20 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, магазин в Токио там продаются товары б/у когда кто-то переезжает,но сдают в этот магазин, это сеть или магазин, не могу найти видел ролик у кого-то и потерял.
Ещё адреса flea market если не сложно в Токио, наподобии Dongmyo в Корее. Буду благодарен за информацию
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
sqzm
4 июля 2024 г.
Всем привет, может кто знает хороший магазин с велосипедами в Токио ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
‘Maryа’
9 марта 2024 г.
всем привет! посоветуйте пожалуйста, куда можно сходить на чайную церемонию в Токио? и где найти переводчика?
🇯🇵 Япония чат
Rulez
3 июля 2024 г.
Всем привет,
Я новенький в Токио 🇯🇵
Ищу компанию, кто хочет потусить, погулять
Так же может кто знает, есть ли чаты для тусовок, знакомств?
Буду благодарен 🙏
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elias
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, кто знает, где в Токио есть баня, куда пускают с татуировками?
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 августа 2024 г.
Всем привет подскажите, пожалуйста, названия книжных магазинов в Японии, где можно купить книги на английском языке? Киото/Токио
🇯🇵 Япония чат
Елена
5 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите где можно купить адаптер зарядку для ноута Asus в Токио? В каких магазинах спрашивать
Япония
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Япония