Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
muunko
8 августа 2024 г.
В новостях пишут, на юго-западе землетряс был сегодня. Отпишитесь как вы там, Кюсю (Фукуока, Нагасаки, Миядзаки)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ベ
ベニアミン
В Фукуоку я сейчас приехал, в принципе ничего
L
Ladaaa
В Беппу потрясло, но в целом ок
ベ
ベニアミン
ベニアミン
В Фукуоку я сейчас приехал, в принципе ничего
Короче, буду докладывать, сейчас к побережью поеду
M
muunko
ベニアミン
Короче, буду докладывать, сейчас к побережью поеду
Существует не нулевая вероятность цунами после всего
ベ
ベニアミン
muunko
Существует не нулевая вероятность цунами после всего
Я знаю, в Ишикаве был в январе когда цунами подходило, я рисковый
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
15 августа 2023 г.
ещё потом в новостях будет что тайфун затопил половину дальнего востока (как было после #6, лол)
Ответов: 1
Япония
Better
7 февраля 2023 г.
Ребят, а что по землятрясению в Японии? Говорят землетрясение, которое в Турции-Сирии было почти по всему миру отдалось. Сегодня новости читал, что в Японии трясло, насколько актуальна инфа?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Arseny
25 января 2024 г.
как у вас там в Токио со снегом кстати, у нас (север Осаки) сейчас идёт немного
Ответов: 3
Япония
Arseny
10 августа 2023 г.
Всем доброе утро, с вами утренний тайфун №7. Чуток изменилась траектория на запад, похоже что кансаю сильнее достанется по текущему прогнозу, давление в центре опустилось до 950 гПа и рейтинг поменялся на "очень сильный" с максимальной скоростью ветра до 60 м/c
Прогноз по времени остаётся таким же, что поливать он нас будет во вторник-среду, погода начнёт портится вечером понедельника
Ответов: 6
Япония
Airat
17 апреля 2023 г.
⚡️Момент вчерашнего покушения на премьер-министра Японии Фумио Кисиду в городе Вакаяма.
👉 Топор Live. Подписаться
Ответов: 5
Япония
Евгений
18 августа 2023 г.
Сегодня вернулся в Токио из московского отпуска. Когда приземлялись в Ханеда на дальнем фоне был крупный грозовой фронт, западное Токио, Яманаси, в том направлении где-то. Вспышки раскатов грома из окна самолета на таком растоянии выглядели просто потрясающе😍😍😍
Ответов: 6
Япония
Arseny
13 августа 2023 г.
Доброе утро, с вами опять тайфун №7. Он постепенно приближается к Японии и дожди обещаются уже сегодня вечером, особенно в прибрежных районах. Завтра это превратится в дождище, особенно в кансае и токае (Нагоя). Тайфун немного ослаб (965 гПа в центре), но все равно остаётся сильным.
Япония
Igor
8 августа 2024 г.
Проще где не был сказать ниже Осаки начиная с Хиросимы, в Хокайдо, Окинаве, а где был это в крупных городах сверху почти все был и некоторые деревни был
Япония
Baka
10 октября 2023 г.
Но насчёт суммы в 730к это печально, везде именно 550к пишут в йенах, и статьи недавние, от марта и июня
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктория
14 апреля 2024 г.
В середине - в конце мая в Токио, Осака как с погодой? Дождливо, жарко? В интернете пишут где-то 20, где-то 30 градусов.
🇯🇵 Япония чат