Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Kirill
7 августа 2024 г.
разрешение вот российское нотариальное да, есть, но как его в японии примут то
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🦊
🦊
Перевести его не забудьте главное
K
Kirill
🦊
Перевести его не забудьте главное
Ну вот да, в бюро переводов на японский и китайский, тк 100% через китай лететь придется
🦊
🦊
Kirill
Ну вот да, в бюро переводов на японский и китайский, тк 100% через китай лететь придется
И для подстраховки обычно на международный язык (англ) делают
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
24 марта 2024 г.
Японский паспорт вещь действительно хорошая, но я не готов отказаться от израильского который даёт возможность иметь сколько угодно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikey
19 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть сертификат о браке между гражданами РФ, выданный тут в японском консульстве. Жена будет переходить на депендант визу, и там нужен перевод этого свидетельства на японский. Перевод этого свидетельства нужно где-то заверять?
Япония: Юридический Чат
Max
10 декабря 2023 г.
уточнение, что пока некоторые российские карты UnionPay работают, но в контексте получения визы это нерелевантно
Slava
19 февраля 2024 г.
То же самое с гражданством, принимают, но отказывают
Ответов: 16
Константин
10 января 2024 г.
А еще, насколько мне известно, от российского гражданства не отказаться, если нет военника) но инфа не сотка
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
😎
29 марта 2024 г.
Еще и визу делать в японию или можно прям так а уже по месту оформить визу есть приглошение от японского гражданина
🇯🇵 Япония чат
Андрей
8 июня 2023 г.
У них в правилах я везде подхожу, но так как я подаю документы в посольство а они их передают, они связались с японией и им сказали что есть шанс что не будут рассматривать меня как кандидата, если не будет вышеупомянутого подтверждения правового.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Токио можно найти нотариуса для заверения документа на русском языке? Документ надо будет отправить в Россию для использования там, т.е. заверен нотариально от должен быть по законам РФ
Ответов: 4
Anna
16 февраля 2024 г.
И даже если брак на территории Японии между двумя гражданами РФ, не нужно никакой справки о гражданском состоянии, просто в посольстве все делается
下痢🩻
7 мая 2024 г.
Хорошие в плане-проверенные, я бы сам мог перевести, но не знаю примет ли такое консульство