K
Kirill
7 августа 2024 г.
И еще вопрос - летим с сестрой девушки, ей 12 лет, по идее на выезд из РФ нужно лишь нотариальное согласие родителей на выезд в Японию и там страны транзита - в Японии нужно ли что-то специфическое на неё? При условии что спонсор заявки на визу - я
Ответов: 14
Т
Тина
Разве спонсором может быть не родственник?
K
Kirill
Тина
Разве спонсором может быть не родственник?
По идее можно, сказали в соседнем чате, ибо я и спонсор девушки тоже, тк фактически счета только мои подаются
Т
Тина
Kirill
По идее можно, сказали в соседнем чате, ибо я и спонсор девушки тоже, тк фактически счета только мо…
У меня другая инфа, что может только муж, но интересно как пройдёт, отпишитесь если не забудете
K
Kirill
Тина
У меня другая инфа, что может только муж, но интересно как пройдёт, отпишитесь если не забудете
Сохраню, дам знать 😉 Вариантов мало вообще на самом деле - мы не в браке и не в РФ, делать это проблемно в РФ, по срокам именно, а сестра в РФ живет(
E
Eugeny
Kirill
Сохраню, дам знать 😉 Вариантов мало вообще на самом деле - мы не в браке и не в РФ, делать это проб…
Очень трудный будет квест, подаваться надо будет всем вместе, а у вас паспорта с отметкой не в РФ
K
Kirill
Eugeny
Очень трудный будет квест, подаваться надо будет всем вместе, а у вас паспорта с отметкой не в РФ
Ну сделать второй пустой не трабл, а в чем прикол вообще того, что нужен чистый паспорт?
E
Eugeny
Kirill
Ну сделать второй пустой не трабл, а в чем прикол вообще того, что нужен чистый паспорт?
Не в пустом дело, нужно находиться на территории РФ для получения тур визы
E
Eugeny
Kirill
Приехать не проблема, я думаю
Тогда самый простой вариант позвонить в консульство и уточнить все вопросы про спонсорство.
V
Vladimir
Kirill
По идее можно, сказали в соседнем чате, ибо я и спонсор девушки тоже, тк фактически счета только мо…
В СПб в апреле подавал с заруб карты, все ок без мокрой было, в Мск вроде уже просят. По спонсорству узнавайте прям норм в посольстве, потому что вроде как только муж может (вроде мне так говорили в посольстве но не заострял внимание, ибо в браке). А так да, звоните им, они все нормально и охотно объясняют.
П
Полина
Eugeny
Не в пустом дело, нужно находиться на территории РФ для получения тур визы
Не обязательно, если у тебя есть внж другой страны по работе например, то можно и там подаваться.

Похожие вопросы 🇯🇵