Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
T
tsunioz
7 августа 2024 г.
Кто знает. Я хочу эмигрировать в Японию, меня пропустят на самолёт если я возьму с собой диплом об оброзовании? И нужен ли он там вообще?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
死
死神
Ну, если об "обрОзовании", то вряд ли нужен))
Ю
Юлианчик
В каком смысле? Без визы что ли?
А
А~
Без билета, то есть?)
E
Eugeny
С дипломом не сажают в самолёт, сразу разворачивают.
ベ
ベニアミン
Нет, не нужен
А где апостиль, и что вы там делать собираетесь? Лежать и гулять?
Похожие вопросы 🇯🇵
🧚♀️
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте хочу прилететь в Японию можно там найти работу? И какую ? Есть кто знает?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
Aleksander
21 июля 2024 г.
Всем привет.
Хочу релоцироваться в Японию через работу. Работать планирую frontend developer.
У меня диплом менеджера эйчара.
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли мой диплом? И если не подойдёт, то я могу получить второе высшее, но какие требования к диплому, к вузу? Могу ли получить вышку в условно Синергии?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ras
14 июня 2023 г.
Если я получу визу, то я же могу без проблем уже въехать в Японию? Или нужно ждать чтоб школа как-то это одобрила?
Ответов: 2
к
5 апреля 2023 г.
Я сейчас в языковой в Японии, что мне надо и куда посылать, если я хочу на мекст? (На бакалавра)
Вузы/колледжи Японии
Cusmo
13 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто знает, если у меня cultural activities карта резидента, могу ли я вылетать из Японии и потом вернуться? Вылетать планирую из Осаки(KIX)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Nil
26 августа 2023 г.
Здравствуйте, я хотел бы выяснить, если я приеду по студенческой визе, могу ли я переоформить её на рабочую на месте не выезжая за границу?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kirill
15 ноября 2023 г.
Привет, друг хочет прилететь ко мне в Японию, как возможно его оставить здесь легально?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Алексей
26 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос. Если уехать в Японию на работу(N1 и диплом бакалавра есть) то все равно накопить не получится на учебу?
Ответов: 5