Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юлия
7 августа 2024 г.
а вообще, помню, что был даже сайт с онсенами, бассейнами и спортклубами типа тату френдли
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
K
Karina
Ух ты , круто
Я просто сохранила Мега крутые онсены , но боюсь что меня просто не пустят
Ю
Юлия
Karina
Ух ты , круто Я просто сохранила Мега крутые онсены , но боюсь что меня просто не пустят
ну мы вот в Арима онсен просто себе забронили номер с личным мини онсеном)
мои татуировки точно под пластырем не скрыть ахахах
K
Karina
Юлия
ну мы вот в Арима онсен просто себе забронили номер с личным мини онсеном) мои татуировки точно под…
Тоже как вариант , спасибо буду знать 🫶🏽
Ю
Юлия
Karina
Ух ты , круто Я просто сохранила Мега крутые онсены , но боюсь что меня просто не пустят
нашла сайт, сейчас в личку скину
А
А~
Юлия
ну мы вот в Арима онсен просто себе забронили номер с личным мини онсеном) мои татуировки точно под…
А в чем прикол татуировки?
Ну появился какой-то узорчик на коже, что это дает человеку, какой кайф?
Без наезда спрашиваю, просто интересно, ибо сам не фанат и не вкуриваю в чем прикол.
J
Julia
Karina
Я читала, что если там не общие «ванны», а частные арендуешь (для себя и компании семьи/друзей), то ваще всем пофиг.
П
Полина
Karina
Скиньте мне плиз🥹
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
1 июля 2024 г.
Кстати поднимал вопрос, но ещё раз спрошу, может знаете тип как спорт центра про спорт, может и про досуг чё есть, где не надо абонементы брать, не алко досуг хочу рассмотреть, но как бы без походов на горы и более зумерское
Ответов: 6
Япония
Slava
6 марта 2023 г.
Раз уж зашла речь, помните еще про отмычки. Безобидные крючки могут стоить улоговку, депортацию, и т.д.
Сам чуть не привез с конференции, где их по фану бесплатно раздавали. Благо японские коллеги остановили
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Larisa
2 марта 2024 г.
Я не особо понимаю кипиша вокруг сакуры. Тем более есть ещё глициния и гортензия, клёны и гинко. По мне так период сакуры это стресняк. Начиная от аэропорта и гостиниц, до кафешек и достопримечательностей. Если хотите инстаграмных фоточек, то наверное цветение сакуры самое то, а если посмотреть страну в менее стрессовых условиях, то другие даты можно выбирать
🇯🇵 Япония чат
Константин
28 августа 2023 г.
Ребят, подскажите сайты с поиском шеров, кроме токиошерхаус и фуджими
Ответов: 2
Жильё в Японии
Awoo
9 июня 2023 г.
Переезжай в инаку. Тут все на машинах и зонтов почти нету. Как и людей. Так и развлечений. Так и жизни
Ответов: 4
Япония
Igor
9 мая 2024 г.
В Тайланде скажу честно я ходил где проверено более менее стрит фуд, всетки пару кокосов попил, один как бражка была по вкусу и думаю ндя стрит фуд тут такое се
Ответов: 3
Япония
madmorze
12 августа 2024 г.
Только с пробежки пришел, каждый раз кайфую от микса сауны и спорта
Ответов: 1
Япония
Igor
3 июня 2024 г.
Но храмы и парки я стоооок видел что в не оч оригинальные особо не тянет, ищу уже с изюмникой ток
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Hor
9 мая 2023 г.
клубника тоже, ваще , и варламов и все ныли что ой жесть клубника бешенных денег стоит . Тоже фигня, у нас в сайтаме в фермерских магазах отличная клубника 240 йен за лоток , лежит себе каждый день
🇯🇵 Япония чат
Diana
29 апреля 2023 г.
вспоминается видос с кабаном и сноубордистом, страшный, но оч смешной
Ответов: 4
Япония