Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
7 августа 2024 г.
Синяя Роза символизирует недостижимость, отрицание норм и устоев (очень популярна в среде заключенных) кароч удачи в устройстве работы)))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Я в курсе, но я собираюсь бить ее не по понятием отрицания норм и устоев НА ЗОНЕ
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
8 апреля 2023 г.
Всё таки жизнь в России приносит пользу - прививает обоснованное недоверие ко всем окружающим))
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vitaliy
14 октября 2023 г.
В русском языке слово "секта" имеет какой то негативный оттенок и ассоциируется с опасными сектами которые лишают людей нормальной жизни и всего их имущества
Япония
Igor
20 декабря 2023 г.
Удивлен что жанр не вымер в СНГ, так как он ну совсем далек по мне от СНГ, особено куда он щас пошел в мире (на зумеров ориентация и уже не про гетто и хренасосинг полиции)
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Я всегда за то, чтобы следовать законным требованиям показать дзайрю, рассказать, в каком статусе я в Японии и т.д. Но почему надо потакать произволу и превышению полномочий — не очень понимаю (и по опыту это вовсе не самый быстрый путь освободить себя от внимания мента)
Япония
Рина
7 декабря 2023 г.
Мне реально без смехуёчков интересно, что уважаемая публика считает достаточно личным для слития рандомному полицейскому. Описывать свою личную жизнь, давать телефон и почту — это хаха, ну Рина лохушка, что, дать сложно?))))
А где грань того, что нельзя тогда-то
Ответов: 6
Япония
Igor
23 декабря 2023 г.
Ибо эт тупо чтоли решить переехать, поверить в глупый миф что работ нормальных нет и уехать)))
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
14 мая 2024 г.
Разрешения не нужны, но все же есть шанс что работник в аэропорту попадется тупой и упрямый (в России)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Igor
27 мая 2024 г.
Вот во времен май спейса такого не было ) правд я там совсем мелкий сидел) бедный чел у доски, кто знал что его детище загнётся ) причем эт времена где все более открыто писали чё думают и эт норм было просто вся ненавесть была на чёт слишком общее и обстрактное нежели реальные личности
Ответов: 3
Япония
Kate
7 июля 2023 г.
Я вот думаю, что часто болеющие люди просто не делают карьеру и живут в бедности. Не являются достойным для подражания членом общества))
Ответов: 4
София
5 января 2023 г.
К моей истории выше))))
Happy end))))
И коробочка отмерших нервных клеток ща сегодня бонусом)))
Компетентность в работе - это важное качество. Если его нет то получается так.
Ответов: 4