Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Бу дешевое точно есть но обычно там много скрытых проблем
Новое и дешевое далеко от жд
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
5 марта 2023 г.
Но я не представляю, как жить без духовки. Рыбо-гриля в плитке там тоже нет, а конфорки встроенные, не поменяешь.
Надо будет все равно найти место под неё как-нибудь
Жильё в Японии
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Екатерина
7 января 2024 г.
Я вот пока язык учу, сижу наблюдаю в разных чатах и думаю… Видимо для тех кто говорит что жильё дорогое не жил в Мск 🥹 Цены даже местами дешевле на квартиры чем у нас
Ответов: 11
Жильё в Японии
woddy
5 января 2024 г.
Почитайте еще в чате жилья и тут по поиску, но по моему опыту очень и очень жестко 🥲 учитывайте что вы можете подать на квартиру и ждать неделю ответа разрешат или нет. а эту неделю вы со своими животными на аирбнб за бешеные деньги сидите и подаваться на другие квартиры не можете
Ответов: 15
Жильё в Японии
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Anna
11 февраля 2024 г.
да я тут тоже квартиру ищу, и нахлебалась уже и хамства от риэлторов, и давления, и с иностранцами работать не умеют ппц
Жильё в Японии
Anna
16 января 2024 г.
И когда дома сижу, тоже иногда отключаю его
Знаю, что так вроде бы менее эффективно, и по идее даже дороже выходит, но не могу, когда он постоянно включен
Жильё в Японии
Aleksandr
8 мая 2023 г.
Все таки заказал, там еще по квартире ей тягать будут по мимо установки
Да и мб переходники какие то нужны, не так дорого в принципе
Япония
Pashoo
4 января 2024 г.
сейчас в гифу живу, вроде и дешего и збс, но цивилизации нехватает. ни убера нихуя нет. А на счет покупать хату в японии так это ооооочень смутное дело.
Ответов: 15
Япония
Lily
1 февраля 2024 г.
Вообще странно, муж японец тоже думал, что можно не платить между работами, если в больницу не будешь ходить, но счета всё равно пришли и сказали платите. И у меня между работами с разрывом в три недели так было.
Мне после этого тоже подумалось, что "процедура вступления" только чтоб карточку получить.
Япония: Юридический Чат