Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
7 августа 2024 г.
Можно конешно в деревне купить чёт и самому обустроить но там ты работать удаленно ток сможешь ну и ты будешь в деревне где молодой чел в ближайший час ток ты скорее всего
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Знаю одного чела он в Тояме дом купил и там живет и ремонтирует
На удаленке
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
9 февраля 2023 г.
А теперь представь что деревня. Где живёт несколько сотен и на что хватит этих денег? Да и будут убирать твою дорогу от снега, но это тоже время, а всем надо на работу ехать.
Япония
Almaz1987
16 апреля 2023 г.
если нет места регистрации тачек прям в твоем городе, то едешь в тот, который твой город покрывает, но при этом находится в другом месте, когда жил в кита-ку, у меня были номера неримовские
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Olga
29 января 2024 г.
Мы тут с одногруппниками собрались на выхах сгонять в лисью деревню и в Сендай.
В лисьей деревне реально прям сильный запах?
Кстати, может кто знает, в каком заведении в Сендай стоит попробовать местный гютан?
Япония
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Устройся на вахту, 30-45 смен за 1 смену найди в Москве от 4.000₽
Того наберешь минимум на билет туда и снятия жилья временно там + еда, параллельно ты быстро найдешь работу. Ну и опять же нужен зеленый свет, чтобы въехать в страну… либо через границу, но не знаю возможно ли так…
🇯🇵 Япония чат
Salat
6 февраля 2024 г.
Плюс очень плохая практика - бронировать жильё через условных г**у. Потому что договариваться один фиг сам будешь, но ещё им денег должен будешь и выбирать квартиры сможешь только из очень маленького списка, где выбираешь меньшее из зол. Настолько меньшее, что там только кровать стол, и полметра между ними:)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Nick
5 июня 2023 г.
Конечно, есть маленький шанс того, что он увидит в тебе родственную душу и будет звонить в квартиру, чтобы звать кататься с собой на велосипеде, но скорее всего он обосрётся от такого поворота и перестанет радовать твои уши :D
Япония
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
19 января 2023 г.
чат, можно спросить у вас совета по выбору района для аренды жилья в Токио?
сам я пока совсем не знаю ничего и ни о каком, но работа будет на Шибуе и хотелось бы, чтобы дорога туда не занимала вечность (в идеале конечно на велосипеде бы ещё, но слышал, что на велосипеде в Токио ездить такое себе)
с бюджетом планирую до 10 манов если получится найти и жить один (к площади потому не сильно придирчив)
Ответов: 6
Жильё в Японии
Vasiliy
1 февраля 2023 г.
Работы (даже неквалифицированной) здесь навалом, но обычно это рабочие специальности, уход за пожилыми и тд.
Любят тут медиков и технарей. Учиться сюда уехать можно если ты один из этих, можно через программы
МЕХТ ~ они тоже активно сосут будущих технарей и увозят их сюда на бакалавриат😏
Ответов: 13
Япония
Nikita
15 марта 2024 г.
У меня в правилах написано, что надо через локальное комьюнити 🥲😅 я хз пока как его искать, видимо буду писать/звонить в местный энвайромент офис, но может проще есть вариант?
Жильё в Японии