Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
I
Igor
7 августа 2024 г.
Ну в офисах реально много где политика без тату плюс на шеи и на лице эт повышает процент нежели там на руке или ноге мелкая
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
А если у меня на шее в том месте, которое можно закрыть рубашкой? Но при этом на кисти видно будет
Ă
Ălêx
Deleted Account
А если у меня на шее в том месте, которое можно закрыть рубашкой? Но при этом на кисти видно будет
А если
А если
Приезжай и попробуй раз такой умный
👻
Deleted Account
Ălêx
А если А если Приезжай и попробуй раз такой умный
Ага так просто же приехать
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuzmich
4 декабря 2023 г.
А то что вам грубят в кафе/магазине/границе может у вас на лбу написано "латентный мазо". Ну или не обращайте внимание на людей функций
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
14 мая 2024 г.
Хз, согласна с ношением маски. Я когда в маске(соответсвенно лицо не особо видно), даже не пытаются перейти на ломаный Английский и спокойно разговаривают, хоть и в магазине
Как без нее, по большей части типичная паника и ない❌ない❌ скрещенным пальцами
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Sergey
19 марта 2023 г.
меня удивляет как можно носить маску на улице или в парке? в транспорте ещё куда ни шло. ещё и фотографируются в маске... это пипец
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 марта 2024 г.
Так как обычно жопа в стикере или смайле не обозначает что женская прям
Япония
insider
12 апреля 2024 г.
забавно
вот идет какая-то стройка и стоят челики регулируют движение
это же не менты какие-то и не служба специальная, просто челики рандомные
для этого наверное еще и разрешений никаких не нужно, получается кто угодно может взять палку и пойти регулировать 🤔
Ответов: 11
Япония
insider
12 апреля 2024 г.
на компах конечно ввод японского через жопу, на телефонах гораздо удобнее (через англ клаву, а не это квадратное говно)
Ответов: 5
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
アナスタシア
8 июля 2023 г.
В общем, такие вещи лучше правда с менеджерами сразу, обычный стафф даже если знает, что делать примерно, вне мега стандартных ситуациях, не имеют достаточной свободы действий, чтобы не дай бог им потом старший по шапке не дал
Ответов: 3
Япония
Artem
27 июля 2024 г.
Чат привет, а где в Японии ножницы маникюрные продаются? В ближайшем дайсо, семерке и хозяйственном нету неожиданно
Ответов: 2
Япония