👻
Deleted Account
6 августа 2024 г.
Ребят, это правда что в Японии есть города где нормально онтносятся к тату? Хочу переехать в Японию и работать и учится там, и тату одну набить, корона на кисти и на шею синюю розу, говорят что за татуировки это стереотип
Ответов: 14
L
Larisa
Поиском по чату пользоваться религия запрещает?
D
Dmitriy
Larisa
Поиском по чату пользоваться религия запрещает?
у нас просто каждый день как день сурка 🙈
E
Elias
Слушайте, ну если вы так хотите сюда переехать, жить и знаете про отношение к татуировкам, то зачем их набивать, еще и на таких явных местах?))
Еще на лице набейте. Ну ей богу

Elias
Слушайте, ну если вы так хотите сюда переехать, жить и знаете про отношение к татуировкам, то зачем…
Ну так может потому что есть люди что говорят о том что на тату там всем все равно?
E
Elias
Deleted Account
Ну да, шея и лицо это же одно и тоже
А кисть ?
Вы для начала почитайте чат, пару дней назад обсуждали эту тему.
Посмотрите ролики на ютубе.
E
Elias
Deleted Account
Ну так может потому что есть люди что говорят о том что на тату там всем все равно?
Вам никто никогда в лицо прямо не скажет в Японии, что вы не приятны из-за татуировок.
А говорят люди, что все равно, потому что в большинстве своем это туристы. Ну логично же
E
Elias
Deleted Account
Мне сказали что сами японцы с тату ходят
Ходят.
Но это не значит , что их принимают.
У меня есть знакомая японка вся в татуировках, но она поет и волосами занимается. В офис ее не возьмут.
I
Igor
Deleted Account
Про онсены и тд можно забыть в них с тату не пускают от работы зависит но могут и отказать из за тату если традиционная более компания
I
Igor
Deleted Account
Мне сказали что сами японцы с тату ходят
На открытых местах японцев с тату маловато будет я во Франции был охренел скок там с тату по сравнению с японии
T
Tatiana
Deleted Account
на туристах- в основном да.
Как только вы перейдете в категорию местных жителей, к вам и требования будут предьявлять и спрашивать с вас, как с местного😁

Похожие вопросы 🇯🇵