Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Y
Yuri
6 августа 2024 г.
Добрый день, извините если просмотрел выше, еду впервые в Японию: наличные доллары на йены лучше обменять в аэропорту (Ханеда) или же в самом Токио (обменники/банки)? Где лучше курс, как правило? Заранее благодарю
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
死
死神
Везде норм
Похожие вопросы 🇯🇵
Julia
12 апреля 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, есть разница, какую валюту лучше везти в Японию для обмена - евро или доллары?
🇯🇵 Япония чат
👹
19 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Лучше сразу поменять доллары на иены в России?
Или прилететь с долларами и поменять их в Японии в аэропорту ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
29 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, наличными лучше брать с собой евро или доллары? В аэропорту лучше менять или в городе?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
𝐆𝐨𝐝𝐝𝐞𝐬𝐬
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Токио лучше менять доллары на йены?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Kenn
14 апреля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите, сейчас выгоднее брать наличные йены с рублей в РФ или с иностранной карты в обменнике аэропорта уже в Японии?
На иностранную карту уже до долларов идёт конвертация, то есть йена уже 3ей конвертацией идет
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Александр
1 марта 2024 г.
Всем привет, на ваш взгляд из кореи в Японию на двоих погулять в Токио, сколько нужно денег на неделю?
И какую лучше валюту брать, доллары или воны, можно ли взять рубли?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
10 июля 2024 г.
Привет. Где в Токио перевести йены в доллары и обналичить?
Или если уже на карте есть доллары то обналичить?
Ответов: 5
Япония
KAWAII
23 апреля 2024 г.
всем привет
есть ли возможность обменять рубли на йены в Японии, Токио?.. я приехал только с рублями, моя ошибка была. раньше в аэропорту меняли, а сейчас нет( знает ли кто-то обменники или готов ли кто-то предложить свои йены в обмен на рубли? у меня приличная сумма рублей, и я даже не знаю, что мне теперь с ней делать тут
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
25 июля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите кто летал через Пекин/Шанхай, в аэропорту хоть какие нибудь капсульные отели есть? А то я билеты смотрю, а там пересадки по 20 часов 🤯
И по валюте что лучше взять, доллары или юани сразу? 5к рублей (400 юаней) хватит поспать и покушать что нибудь?
Смотрю рейсы СПб - Пекин/Шанхай - Нагоя
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат